• Получили? Распишитесь!

    Сборная день за днем

    12.11.09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вчера сборная России продолжила подготовку к матчу со Словенией. Утренние часы у команды были свободными, но из уютного отеля «Марриот Гранд» никто совершать вылазки не желал. Ребята принимали гостей не выходя за порог.

    Единственный, кто выбился из общей канвы, — Роман Павлюченко, он решил прогуляться. Отсутствовал форвард минут тридцать, видимо, ушел недалеко. Дмитрий Сычев ненадолго спустился к посетителям. Когда после встречи он вошел в лифт, у него в руках были лекарственные препараты — в том числе противовирусная оксалиновая мазь.

    К Денису Колодину приехал его бывший партнер по «Динамо» Александр Точилин.

    — Я привез Денису мяч, друзья попросили расписать его для сувенира, — поделился Александр. Также экс игрок бело-голубых высказал свое мнение о матче со сборной Словении.

    — Я знаю, что наш соперник был рад итогам жеребьевки, тем более надо им показать, что сборная России не такой уж легкий вариант, как они думают.

    — Словенцы за отборочный цикл пропустили всего три мяча.
    — Они с нами, однозначно, будут играть от обороны, но, по моему мнению, наша команда сейчас — одна из лучших в линии атаки. Будет интересно посмотреть, как наша сборная будет преодолевать массированную оборону соперника. Думаю, результат будет положительным для России.

    — Однако все вопросы надо снимать еще в Москве.
    — Да, лучше было бы сразу решить все вопросы, но это футбол.

    — С динамовскими «сборниками» общаетесь?
    — Периодически. Пока, правда, не знаю, пойду ли смотреть игру на стадион. Билеты у меня есть.

    Кстати, о билетах. Как стало известно, футболисты могут выкупить по тридцать штук, три из которых они получат бесплатно. Работникам тренерского штаба полагается чуть меньше — по двадцать квитков в одни руки.

    До обеда некоторые игроки проходили медицинские процедуры, например, у Сергея Семака посещение врачей было назначено на одиннадцать утра. Кстати, родственники на этот раз ни к кому не приезжали, а вот футбольные люди, как обычно, приходили решать свои дела. В основном это были работники РФС, занимающиеся делами команды.

    Перед обедом у сборной состоялось общекомандное собрание, на котором игроки и тренерский штаб разбирали эпизоды матчей сборной Словении. А после обеда сборная укатила в «Лужники» на тренировку.

    Москва