• Полузащитник «Крыльев Советов» Антон Бобер: Решение арбитра удивило «Крылья Советов» — «Зенит» — 1:3. Послесловие

    27.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    На первой своей пресс-конференции после возвращения в «Крылья Советов» главный тренер волжан Александр Тарханов заявил, что капитаном самарской команды вновь будет Давид Муджири. В игре с «Зенитом» Муджири появился в стартовом составе «Крыльев», но своих партнеров на поле вновь выводил Антон Бобер. И именно он забил единственный мяч самарцев в этой встрече. Правда, этого снова не хватило «Крыльям» для достижения положительного результата: команда из Самары впервые проиграла дома четыре раза подряд.

    – С трибуны показалось, что матч получился излишне жестким. Это так?
    – Да нет, не сказал бы, что встреча была такой уж жесткой. По крайней мере, обошлось без травм. А «мягкого» футбола сейчас в нашей премьер-лиге нет вообще!

    – Результат по игре?
    – В какой-то степени… Мы играли неплохо, создали немало голевых моментов, но не сумели их реализовать.У «Зенита» же эффективность была выше, питерцы удачно использовали наши ошибки в обороне.

    – Что произошло в эпизоде с незасчитанным вторым голом «Крыльев»?
    – Сначала арбитр уверенно показал на центр поля, но питерцы начали апеллировать к нему, считая, что гол засчитывать нельзя. И судья, к нашему великому удивлению, передумал, показал, что было, мол, положение «вне игры». Странно…

    – За что удалили Бранко и Хагена?
    – У них, кажется, произошла стычка. Хотя изначально Бранко просто пытался отодвинуть игроков «Зенита» от арбитра. 

    – В последних двух домашних турах «Крылья» встречались с претендентами на золото. Какая из команд вам понравилась больше?
    – На мой взгляд, «Спартак» выглядел более организованно. Хотя это отнюдь не означает, что москвичи станут в итоге чемпионами.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий