• Полузащитник «Крыльев Советов» Давид Муджири: Нет времени обижаться

    30.10.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    На счету лучшего бомбардира «Крыльев Советов» после воскресного матча семь мячей. Он вышел на замену и почти сразу забил, после чего гости осмелели и в течение считаных минут создали у ворот ЦСКА три голевых момента подряд. Остается удивляться, почему хавбек-голеадор не вышел с первых минут…

    — В матче с «Кубанью» я получил травму и две недели не тренировался, — попытался ответить на этот вопрос Давид. — Но главную причину своего отсутствия в стартовом составе вижу в том, что тренер не хотел менять победный состав.

    — Тарханов сказал, что вы не готовы отыграть сейчас больше одного тайма.
    — Это его личное мнение. На мой взгляд, я заслуживаю места в стартовом составе. Чувствую, что нахожусь в нормальном состоянии. Сейчас нет времени ни на кого обижаться, осталось всего два тура, нужно решать поставленные задачи. А сегодня мы не реализовали кучу моментов в первом тайме, упустили много возможностей при счете 3:1, да и при счете 4:2 должны были забить несколько раз. Нам есть над чем работать, что же касается моего места в составе, то дай нам бог одиннадцать игроков лучше меня.

    — Сегодня команда показала все, на что способна?
    — Мы пропустили три мяча в первом тайме, а отыграть их у такой команды, как ЦСКА, задача сложная.