• Полузащитник «Рубина» Селим Бенашур: ЦСКА не сильнее нас

    17.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    После почти годичного отсутствия в сборной Туниса Селим Бенашур получил вызов в национальную команду страны. Роже Лемерр вновь обратил внимание на игру полузащитника «Рубина» и посчитал возможным забыть критику в его адрес со стороны футболиста.

    Уже в прошлом сезоне Бенашур стал одной из ключевых фигур казанской команды. И в этом сразу же подтвердил свой статус, проведя очень неплохой матч с ЦСКА.

    – «Рубин» потерпел три поражения подряд, что происходит с командой?
    – Да ничего необычного. В команде произошли изменения. Пришли семь футболистов, ушли, кажется, четыре или пять. Это нормально, что ребята притираются друг к другу. Не может быть все идеально с самого начала. Вот и с ЦСКА мы играли уже очень неплохо. Немного, правда, не хватило удачи. Но по сравнению с матчами против «Ростова» наша игра наладилась. Думаю, во встрече с «Локомотивом» мы вправе рассчитывать на очки.

    – Может, команда просто еще не готова физически?
    – С этим проблем никаких нет, мы здорово поработали на сборах. Все дело в элементарной несыгранности.

    – Не считаете, что ЦСКА просто сильнее «Рубина» на данный момент?
    – Ни в коем случае. Не сказал бы, что москвичи были сильнее нас. Считаю, что они не в лучшей своей форме. К сожалению, нам не удалось этим воспользоваться. ЦСКА, в отличие от нас, просто играл очень спокойно, совсем не нервничал.

    – Что вам сказал после матча Курбан Бердыев?
    – Что мы провели неплохой матч, что нужно продолжать работать. Он отметил наш настрой, сплоченность. Конечно, поражения случаются. Да, сейчас у нас ноль очков. Но впереди матч с «Локомотивом», в котором, надеюсь, мы возьмем три очка.