• Полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев: Набрали бонусов «Крылья Советов» — «Спартак» — 0:2. Послесловие

    13.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник, именуемый палочкой-выручалочкой, вышел в самарском матче с первых минут и, хотя не отметился голом, как неделю назад в матче с «Томью», был одной из самых заметных фигур в составе «Спартака».

    – В перерыве, когда «Спартак» уже вел в счете, Черчесов внес какие-то коррективы в игру? Или сказал продолжать играть, как играли?
    – Он сказал, чтобы мы еще прибавили. Потому что было видно: «Крылья» надо дожимать. Думаю, это нам удалось – мне кажется, во втором тайме мы полностью переиграли соперника…

    – И все-таки «Крылья» после перерыва создали несколько довольно опасных моментов – в частности, был удар Васильева, мяч прошел рядом со штангой… Что произошло? Расслабились?
    – Да, наверное, расслабились, попытались удержать счет. Были и ошибки на фоне усталости. Но, как говорят, хорошо все, что хорошо кончается.

    – Вы сыграли с первых минут, хотя тренер не всегда доверяет вам место в «основе»…
    – Я ожидал, что после гола в ворота «Томи» Черчесов даст мне шанс. Посмотрите, сколько у нас человек в команде, и какая бы текучка состава ни была, «Спартак» всегда демонстрирует хороший футбол и добивается нужного результата. Будет играть Быстров, Калиниченко, Бояринцев или Торбинский – все будет нормально. Главное, что никаких обид между нами нет.

    – Как игралось при такой жаре? И что скажете о газоне «Металлурга»?
    – Да, погода быстрому, искрометному футболу не способствовала. А поле для наших российских полей неплохое, на «четверочку». Однозначно на нем лучше, чем на нашем искусственном лужниковском газоне.

    – В составе «Крыльев» играли новички-колумбийцы. Как они вам?
    – Понравился 11-й номер (нападающий Кинтера. – «Спорт»), мяч у него привязан к ноге! Маленький, юркий – думаю, поможет «Крыльям».

    – Черчесов не проигрывает уже в седьмом матче чемпионата. Способен ли «Спартак» не проиграть все оставшиеся игры?
    – Жизнь покажет.

    – Важно победить накануне старта в Лиге чемпионов?
    – Конечно, психологических бонусов сегодня набрали достаточно.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий