• Полузащитник «Зенита» Владислав Радимов: Позиция Адвоката мне не ясна

    05.02.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Сегодня питерский «Зенит» улетит на свой второй предсезонный сбор в Марбелью. Улетит, не решив главного вопроса: будет ли в новом сезоне цвета питерского клуба защищать один из лидеров команды Владислав Радимов. После драки с Фернандо Риксеном, случившейся в игре с «Малагой» неделю назад, как гром среди ясного неба грянуло – Радимов покинет «Зенит» или вообще завершит карьеру. Влад прокомментировал ситуацию «Спорту».

    – На данный момент я лечу с командой на сбор в Испанию. А что будет дальше – все вопросы к моему агенту.

    – Герман Ткаченко, который занимается вашими делами, сказал, что вам совершенно не следует уходить из команды, а вся эта шумиха – лишь результат инцидента в Марбелье, уже давно исчерпанного. Вы согласны?
    – Думаю, все нужно решать уже по приезде в Марбелью. Причем не только мне, но и моему агенту. Ткаченко как человек старше меня, который через многое прошел, должен сообщить мне, какие сейчас есть варианты. Да и с президентом клуба Сергеем Фурсенко, спортивным директором Константином Сарсанией и главным тренером Диком Адвокатом должен разговаривать агент, а не я. А какое они примут решение? Поживем – увидим. Я на данный момент не берусь комментировать ничего, поскольку пребываю в неведении. А ситуация такая, что интересно было бы услышать и мнение Риксена, и мнение Адвоката, но они не вернулись из Марбельи в Петербург. Поэтому все замыкается на мне, а я позицию того же Адвоката не понимаю и комментировать не могу.

    Полностью интервью с Владиславом Радимовым читайте в завтрашнем номере