• Полузащитник «Динамо» (Санкт-Петербург) Любомир Кантонистов: «Работать с Францевым интересно»

    02.09.10

    Читайте Спорт день за днём в

    Один из самых опытных динамовских футболистов поделился своими впечатлениями об игре с «Авангардом», а также рассказал о тех переменах, которые произошли в команде с приходом на пост главного тренера Сергея Францева.

    — Что можете сказать о завершившемся матче?
    — С психологической точки зрения это была очень тяжелая игра. Все понимали, что мы должны обязательно побеждать. Может быть, именно поэтому у нас многое не получалось. Но самое главное — это результат. И мы им довольны.

    — За счет чего «Динамо» удалось удержать победный счет?
    — Ну, во-первых, не соглашусь с тем, что мы старались удержать победное преимущество. Быстро открыли счет и имели еще несколько возможностей развить свой успех, забить второй мяч. Просто так складывалась игра. Еще раз повторюсь: присутствовала нервозность, и у нас не было права на ошибку.

    — Как известно, летом вас поначалу выставили на трансфер, но затем все же оставили в команде. Данное обстоятельство придает вам дополнительной мотивации? Есть желание доказать, что вы действительно нужны «Динамо»?
    — Да нет, я вообще бы не хотел говорить на эту тему. Я профессиональный футболист, выхожу на поле играть. Поэтому не придаю большого значения всему тому, что произошло.

    — Что можете сказать о совместной работе с новым главным тренером Сергеем Францевым? Каковы первые впечатления?
    — Только самые положительные. Тренировочный процесс у Сергея Сергеевича очень интересный. Сейчас мы много уделяем внимания тактическим занятиям. И это, как вы сами видите, уже дает плоды. Сыграли три игры и одержали две победы.

    — У вас и ваших партнеров теплится надежда на то, что задача сохранения прописки в первом дивизионе будет выполнена?
    — Конечно. Я считаю, что для первого дивизиона у нас неплохой подбор футболистов. Мы должны с таким составом играть в первом дивизионе. Для нас не должно быть проблемы в том, чтобы решить эту задачу. Просто было много факторов, которые мешали нам играть. Отсюда не самый удачный результат. Сейчас все позади. Надеюсь, теперь будет поступательное движение вперед.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий