• Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев: «Намерены наверстать упущенное»

    12-й тур. «Локомотив» — «Анжи» — 2:1

    12.07.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Автор второго гола в ворота «Анжи» после матча рассказал о своем забитом мяче, а также отметил, что его команда твердо намерена наверстать упущенное в нынешнем чемпионате.

    — Вы как-то заявляли, что от голевого паса, сделанного партнеру, получаете больше удовольствия, нежели от своего гола. После игры с «Анжи» ваше мнение не изменилось?
    — На самом деле я получаю удовольствие не от гола и результативного паса, а именно от победы. И мне неважно, кто отличился. Просто так вышло, что в игре с махачкалинцами у меня получилось и забить, и отдать голевую передачу.

    — В эпизоде с первым голом вы били по воротам или делали передачу?
    — Я ударил в сторону ворот в надежде, что кто-то из наших ребят подставит ногу или будет рикошет от игроков соперника. Для меня неважно, со штрафного я забью или как-то по-другому. Главное — добиваться результата.

    — Насколько после перерыва в чемпионате чувствуете себя отдохнувшим и готовым ко второй части сезона?
    — Отдыха как такового не было, всего две недели. Так как весной мы растеряли много очков, сейчас надо наверстывать упущенное, набирать максимум в каждом матче. Именно этим и занимаемся. И я, и ребята чувствуем себя хорошо, а победа над «Анжи» подняла настроение.

    — Махачкалинский клуб — подходящий соперник, чтобы начинать второй отрезок?
    — Да какая разница, с кем играть — с ЦСКА или с «Анжи»? Это не имеет значения. Мы должны побеждать любого соперника.

    — И как вам махачкалинский клуб?
    — Я никогда не обращаю внимания на команду, с которой играем. Только на игру «Локомотива» и свою собственную. Мы контролировали ход матча, мяч был в основном у нас. Это принесло удовлетворение.

    Москва

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий