• Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев: «Привыкаю к сумасшествию»

    30.01.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Новичок «Локомотива» Влади­слав Игнатьев рассказал корреспонденту «Спорта» о том, как он обживается в новом коллективе и с какими сложностями столкнулся в новом городе. Но сперва — о делах футбольных.

    — Поначалу в Турции пришлось тяжело, — делится впечатлениями от пребывания в команде Влади­слав, — но кондиции потихоньку приходят, и в конце сбора физически я почувствовал себя уже гораздо лучше. Осталось только поменять манеру игры на более агрессивную. Брать на себя больше инициативы.

    — Уже можете сказать, что влились в коллектив?
    — Этот период прошел достаточно быстро, потому что все ребята дружелюбные, работают с хорошим настроением. Кое-кого знал, с кем-то познакомился на сборах. Подружился с Димой Тарасовым, с которым жили в одном номере.

    — На какую позицию ставил вас в контрольных играх Юрий Семин?
    — Слева в полузащите — на мое привычное место, хотя я и справа могу играть.

    — Довольны тем, как проявили себя в контрольных матчах?
    — Трудно сказать. Наверное, не я должен себя оценивать, а тренеры. В любом случае надо еще много работать. Есть в чем прибавлять — в скорости, тактике, мышлении. Здесь надо быстрее думать.

    — Успели отдохнуть от сбора за несколько свободных дней?
    — В Москве чувствую себя очень непривычно. Слишком много движения, пробки, плюс я совсем не знаю город и мне трудно ориентироваться. Одно дело занимает полдня, а то и целый день. Особо не расслабишься. Уже четвертые сутки нахожусь в Москве, привыкаю потихоньку и к городу, и к команде.

    — Вы чего-то другого ожидали от московской жизни?
    — Нет, я был к этому готов, знал, что здесь сумасшедший ритм жизни. Привыкну.

    — Следите за судьбой своей бывшей команды — «Крыльев Советов»?
    — Я продолжаю общаться с ребятами, которые сейчас находятся на сборе в Турции, знаю последние новости. Жаль, встретиться ни с кем не получилось.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий