• Полузащитник сборной Бельгии Аксель Витсель: «Мы использовали последний шанс»

    2-й тур. Группа H. Бельгия — Россия — 1:0. После матча

    23.06.14

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Услышав, что специальный корреспондент «Спорта День за Днем» из Петербурга, игрок «Зенита» сразу же остановился и согласился ответить на несколько вопросов, хотя до этого его долго терзали представители бельгийских СМИ. Аксель Витсель отдал должное россиянам, выразив надежду, что мы также проследуем в плей-офф, как и Бельгия.

    — Получилась очень тяжелая игра, я бы сказал, что команды упражнялись в тактике, не позволяя друг другу что-то создать, — заявил Витсель. — Ни у нас, ни у России практически не было игрового пространства. Во втором тайме мы сыграли заметно лучше, нежели в первом. Хотя Россия оказывала на нас серьезное давление. Но соперник не забил, а мы воспользовались чуть ли не последней своей возможностью.

    — Как оцените игру ваших партнеров по «Зениту»?
    — И Шатов, и Файзулин сыграли хорошо. Пожелал им после матча удачи в будущем. Капелло — очень хороший тактик, поэтому Россия выглядела очень организованно.

    — Как думаете, у нас еще есть шансы на место в плей-офф?
    — Надеюсь, что Россия выйдет из группы вслед за нами. Сегодня россияне имели неплохие моменты, но не забили раз, два, три и несколько расстроились, чем мы в итоге сумели воспользоваться.

    — Можете пообещать отобрать у Кореи в последнем туре три очка?
    — Конечно.

    Рио-де-Жанейро

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий