• Полузащитник ЦСКА Дуду: Создать момент не значит забить

    24.09.06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Бразильский полузащитник ЦСКА был одним из самых активных и полезных игроков этого матча. Он забил гол, имел возможность сделать и дубль. Впрочем, сам Дуду по этому поводу особо не переживает. Ведь «ЦСКА все равно станет чемпионом», а голы лучше припасти для «Гамбурга».

    – К сожалению, у нас было не так много моментов. Начало матча выдалось не таким, как бы нам хотелось, но в концовке мы немного прибавили. Это дает определенные надежды на то, что это поражение не скажется в дальнейшем.

    – До матча вы говорили, что победа над «Локомотивом» стала бы большим шагом к чемпионству.
    – Победи мы сегодня, и отрыв от преследователей был бы солидным. Но это был бы всего лишь шаг, хотя и большой, и даже эти три очка не сделали бы нас чемпионами. Если честно, я не очень сильно расстраиваюсь по поводу поражения. Все-таки впереди еще девять туров, и я верю, что все будет хорошо.

    – Помните, как забивали гол?
    – Конечно! Олич поборолся с защитником и пробил. Мяч от ноги футболиста «Локомотива» отскочил прямо ко мне. Я тут же ударил в левую от вратаря сторону, и от штанги мяч залетел в ворота. Красивый получился гол. Жалко, правда, что мы почти сразу пропустили и в итоге проиграли.

    – И тем не менее вы упустили еще несколько возможностей, в частности в начале встречи, когда пробили головой чуть выше ворот.
    – Такое бывает. ЦСКА моими силами и силами всех ребят создал ряд моментов. Но создать возможность еще не значит ее реализовать. Как раз в этом «Локомотив» и оказался сильнее нас, они-то свое забили. Думаю, мы забьем свое «Гамбургу».

    – Матч с ним уже через три дня. Каковы ваши шансы?
    – Мы сыграли в Португалии вничью и завоевали очко. Сейчас же нам предстоит один из важнейших матчей – первая домашняя игра. Думаю, у нас отличные шансы взять три очка, а если в это же время еще и «Арсенал» сыграет вничью с «Порту», будет вообще замечательно.

    Москва

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий