• Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин: «У нас проблемы с реализацией»

    1/8 финала. ЦСКА — «Шинник» — 1:0. Послесловие

    01.03.11

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    После победы над «Шинником» и выхода в четвертьфинал Кубка России старожил ЦСКА попытался объяснить, почему его команда столь щедро транжирила моменты у ворот соперника.

    — Как вы считаете, у ЦСКА сегодня все получилось?
    — Раз выиграли, значит получилось.

    — Как вам «Шинник»?
    — Они смотрелись очень даже неплохо, если учитывать, что у них сезон только начинается. Команда пыталась комбинировать, создавать моменты — молодцы!

    — Леонид Слуцкий, судя по поведению, был не очень доволен действиями команды в первом тайме.
    — Самая главная наша проблема — реализация моментов, потому что надо использовать свои шансы. Из-за этого в концовке матча пришлось понервничать. Если бы счет был 2:0 или 3:0, мы бы играли совсем по-другому.

    — Проблемы связаны с тем, что у команды пока нет сыгранности?
    — Дело не в этом, просто в заключительной стадии атаки были проблемы. Объяснение таково: весна, начало сезона, главное, чтобы потом получалось забивать, а сейчас будем отрабатывать реализацию в игровых условиях. Обидно, что заставляем волноваться наших болельщиков, но так, думаю, им теплее (смеется). Игра до конца держит в напряжении.

    — Ярославцы серьезно отнеслись к матчу: болельщики приехали, баннер нарисовали, да и ЦСКА выставил «основу». Говорит ли это о том, что Кубок России набирает в статусе?
    — Он всегда имел большой вес. Игры носят принципиальный характер. Вы же видели, «Шинник» навязывал серьезную борьбу — это достойный соперник.

    — Было опасение, что придется играть дополнительное время?
    — Лично у меня — нет.

    Москва

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий