• Полузащитник ЦСКА Милош Красич: «Жаль, что не дотянули»

    «Манчестер Юнайтед» — ЦСКА — 3:3. Мнение

    05.11.09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    — Каждый из нас сильно волновался перед этой игрой, готовился выложиться до конца. Но после стартовых десяти минут волнение у многих прошло, и вскоре мы сумели забить два гола, а в начале второго тайма Вася Березуцкий добавил к ним еще один мяч. Я больше доволен, чем расстроен, потому что у нас получилось забить три мяча на «Олд Траффорд». Любой футболист мечтает об этом, и я рад, что у меня получилось отличиться. Тем самым я сделал себе подарок на день рождения, но было бы вдвойне приятно, если бы мой мяч принес ЦСКА победу. После паса Нецида, который нас порадовал двумя голевыми передачами, я вышел к воротам, но так как голкипер выбежал вперед, пришлось обойти и его. А потом получилось удачно развернуться и послать мяч в ворота. У меня даже сердце не успело екнуть, когда Эванс вылетел из-за спины и попытался выбить мяч из пустых ворот. Все произошло очень быстро, и мне оставалось только отпраздновать с ребятами гол. Жаль, что не сумели дотянуть до победы. В конце матча силы нас покинули. В последние двадцать минут характер игры сильно изменился, а заключительная десятиминутка и вовсе прошла с большим преимуществом «Манчестера». В какой-то мере нам даже повезло. И в этом большая заслуга Игоря Акинфеева, который несколько раз выручил нашу команду. Было видно, как он расстроился, когда после рикошета англичане забили гол и сравняли счет.

    Как бы мне ни хотелось не потерять такого надежного партнера по команде, надо признать, что Акинфеев достоин приглашения в один из суперклубов Европы.

    Стоит сказать спасибо и нашим болельщикам. Хоть их было не так много на трибунах, но очень часто, особенно в первом тайме, они перекрикивали полный «Олд Траффорд». Жаль, что мы не сумели им подарить большой праздник. Шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов у нас еще есть. Мы, безусловно, сделали шаг вперед. Обидно только, что «Бешикташ», судя по итоговому счету, не сумел оказать достойного сопротивления «Вольфсбургу». Теперь нам необходимо не только выигрывать у немецкой команды в Москве, но и удачно сыграть в Турции.