• Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич: «Победа повысила наши шансы»

    3-й тур. Группа B. ЦСКА — «Трабзонспор» — 3:0. После матча

    19.10.11

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Сербский легионер порассуждал о том, за счет чего была достигнута победа над «Трабзонспором», и как обыграть турок на их поле.

    — В субботу мы очень плохо сыграли с «Тереком», потеряли важные очки. Теперь же показали гораздо более качественный футбол. Мы сделали упор на контратаку и, как видите, не прогадали. Впереди у нас очень быстрые игроки. Да и в обороне мы действовали предельно сконцентрированно. Эта победа значительно повысила наши шансы на выход в плей-офф.

    — В последнее время ЦСКА выступает не слишком удачно. Повысит ли эта победа психологический настрой вашей команды?
    — Конечно. Надеюсь, этот успех придаст нам сил. На нашу игру сильно влияет большое количество травм. Показательным в этом плане стал матч с «Тереком». Мы не смогли победить, в том числе по причине того, что многие наши футболисты выступали за сборные.

    — Уже знаете, как играть, чтобы победить «Трабзонспор» в ответном поединке?
    — Думаю, в Турции нам нужно как можно внимательнее сыграть в обороне, биться до конца. Ну а то, что мы умеем атаковать, и так понятно. В этой Лиге чемпионов мы забили уже семь мячей.

    — Теперь ЦСКА ждет матч с «Анжи». Что думаете об этой команде?
    — Это сложный соперник, который прогрессирует. Ну а то, что у них много денег — всем известно (улыбается). Но, будьте уверены, мы выйдем играть на победу.

    Москва