• Последние приготовления

    26.09.09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Итак, сегодня в 14.00 на «Петров­ском» начнется матч «Зенит» — ЦСКА.

    Вчера питерская команда провела одну тренировку, в которой приняли участие все игроки, включая восстанавливающихся после травм Алессандро Розину и Владимира Быстрова. Вечером зенитовцы собрались в отеле «Кемпински», где переночуют.

    В пятницу стали известны списки футболистов, вызванных в национальные команды на отборочные матчи чемпионата мира, которые пройдут 10 и 14 октября. Шесть зенитовцев приглашены в сборную России. Также вызовы в национальные команды на полуторанедельные сборы, начинающиеся 5 октября, получили три легионера — Ивица Крижанац, Саболч Хусти и Сергей Корниленко.

    Крижанац приглашен главным тренером хорватской сборной Славеном Биличем на товарищескую игру против национальной команды Катара (8 октября) и отборочный матч ЧМ-2010 против сборной Казахстана (14 октября).

    Саболч Хусти приглашен на сбор ­команды Венгрии в Будапеште, которой предстоят два матча квалификации ЧМ-2010, — на выезде против Португалии (10 октября) и Дании (14 октября).

    Сборная Белоруссии Сергея Корниленко также проведет два отборочных матча ЧМ-2010 — 10 октября в Бресте игру с Казахстаном, а 14 октября — в Лондоне с Англией.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий