• Праздник в раздевалке

    Товарищеский матч. Сербия — Новая Зеландия — 0:1

    31.05.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Забив гол в середине первого тайма (очередной мяч на свой счет записал Шейн Шмелц из «Голд Кост Юнайтед» — он, судя по всему, обещает стать одним из открытий чемпионата мира), новозеландцы полностью сосредоточились на обороне. Сомнительная тактика принесла несомненный успех. Даже несмотря на то что выигрыш был достигнут в товарищеском матче, наставник «Киви» Рики Херберт назвал победу над сербами «самой громкой в истории новозеландского футбола», а игроки устроили в раздевалке маленький праздник с песнями и плясками.

    При этом новозеландцы не стеснялись в средствах, проявив себя командой боевой до крайности. На 21-й минуте защитник сербов Обрадович получил удар локтем в лицо и уступил место Коларову. Однако в плане несговорчивости куда круче «киви» проявили себя болельщики сербской сборной, которые сначала швыряли на поле бутылки и пластиковые стаканчики, а во втором тайме и вовсе стали выбегать на поле. Пришлось Видичу на правах капитана брать в руки громкоговоритель и убеждать поклонников возлюбить ближнего своего.

    Отметим, что на 66-й минуте наставник сербов Радомир Антич выпустил на поле форварда «Зенита» Данко Лазовича.

    Сербия — Новая Зеландия — 0:1

    Сербия: Стойкович (Джуричич, 46), Видич, Рукавина, Суботич, Обрадович (Коларов, 21), Кузманович (Мрджа, 59), Мильяш (Петрович, 46), Нинкович (Качар, 46), Тошич, Жигич, Пантелич (Лазович, 66).

    Новая Зеландия: Пэстон, Нелсен, Рид, Локхэд, Смит, Бертос, Кристи, Эллиотт, Фаллун, Шмелц, Вудс (Броки, 61).

    • Гол: Шмелц, 22.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий