• Прервется ли серия?

    28-й тур. «Динамо» — «Рубин». Накануне

    21.10.11

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    У «Динамо» нет потерь в составе накануне матча с «Рубином». В общей группе занимается нападающий Андрей Воронин, который после матча с «Зенитом» в Питере прошел обследование, не выявившее осложнений. Полузащитник Игорь Семшов из-за небольших проблем с боковыми связками колена несколько дней занимается по индивидуальной программе. Игру с «Зенитом» Семшов провел через боль, поэтому тренерский штаб решил дать ему время на восстановление. Вчера футболист присоединился к занятиям в общей группе.

    Ожиданиями от матча с «Рубином» поделился полузащитник Александр Самедов.

    — Игра с казанцами крайне важна для нас. Приложим максимум усилий, чтобы взять реванш за разгромное поражение в первом круге. Но победа нужна не только нам, но и «Рубину», поэтому встреча должна быть интересной. В Казани мы получили три гола со «стандартов», и из этого нам нужно сделать выводы. Против «Рубина» надо действовать очень аккуратно — они не прощают ошибок.

    — «Динамо» никак не может победить «Рубин» с 2006 года. Почему эта серия так затянулась?
    — Знали бы причину — давно бы ее устранили. «Рубин» — неудобный соперник, дисциплинированный. Пока мы не можем его победить, но в понедельник постараемся это исправить.

    — Смотрели матч «Рубина» со «Спартаком»?
    — Да, и «Рубин» оставил очень сильное впечатление. Дали дополнительную пищу для размышлений.

    — У казанцев более насыщенный график из-за выступлени в Лиге Европы. Это плюс для вас?
    — Не думаю. С четверга у них будет достаточно времени для восстановления.

    — Как относитесь к тому, что в этом году предстоит провести еще два тура, относящиеся к третьему кругу?
    — Нормально. Приняли решение сыграть еще по два матча — значит, сыграем. Сказали бы по пять — и их провели бы. Нам ведь как скажут, так и поступим. От нас здесь ничего не зависит.

    Москва