• Презентация Гинер купит… двоих

    06.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер во время встречи с болельщиками пообещал, что он будет плотнее работать с фанатами, а команда не останется без усиления. В ЛФК ЦСКА собралось чуть более тысячи человек, желавших не только посмотреть на своих кумиров, но и задать им вопросы. Правда, отвечал за всех только президент клуба Евгений Гинер.

    – Летом мы возьмем двух футболистов, – признался Евгений Гинер. – Одного – нападающего, другого – центрального полузащитника. Это будут молодые ребята. Анри к нам, к сожалению, не едет.

    Позже он объяснил, что и сам не хотел бы приглашать звезд европейского футбола, которым бы пришлось вкусить прелести динамовской раздевалки, помещений стадиона на Восточной улице.

    Естественно, задавали вопросы о новом стадионе. Как рассказал президент, уже в марте начнут рыть котлован, чтобы закладывать фундамент стадиона.

    – Мы пригласим вас на начало строительства, – пообещал руководитель.

    Многих интересовал вопрос о правах на трансляции российского чемпионата. Кто будет показывать турнир? Смогут ли его увидеть те, кто не может позволить себе спутниковую «тарелку»?

    – Я был сегодня на совещании, – рассказал руководитель. – Всех послушал, но своего мнения не высказывал. У РФПЛ есть президент. Как он решит, так и будет.

    – Почему вы променяли нас на осетинских болельщиков? – с горечью в голосе спросил один из поклонников команды. – Почему не провели игры в Краснодаре? Нам там хорошо.

    – Никто вас не менял, – удивился Гинер. – Просто в Краснодаре поле без подогрева. И если были бы заморозки, то мы бы оказались не в лучшем положении.

    К футболистам обращались редко. Милошу Красичу задали вопрос, какая у него любимая кричалка, но полузащитник ответил нейтрально: «Я все кричалки люблю». У Алексея Березуцкого интересовались, почему на встречу не пришел его брат:

    – Василий на медицинской операции, – ответил он. – Будет в клубе через два-три дня.

    Естественно, у многих хотели взять автографы, но самой большой популярностью пользовался Евгений Гинер.

    Москва

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий