• Принес победу «Томи» — попал в сборную

    Проект «Спорта». Сборная России 2018

    14.03.12

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Тарас Бурлак

    22 года, защитник «Локомотива»

    Центральный защитник «железнодорожников» помог вратарю Гильерме вновь сохранить свои ворота в неприкосновенности. Связка Бурлака с другим молодым стоппером, Максимом Беляевым, выглядит впечатляюще в первых матчах 2012 года. В Казани на руку защитникам «Локо» было и ужасное по качеству поле, но это не умоляет их заслуг.

    Количество попаданий в сборную — 4

    Александр Беленов

    25 лет, вратарь «Кубани»

    В символическую сборную тура, как это уже не раз случалось, попал вратарь из матча на «Петровском». Зенитовцы даже не в оптимальном состоянии заставили хорошенько покрутиться в воротах голкипера «Кубани». Беленов при помощи штанг со своей работой справился, а в эпизоде с пропущенным в концовке голом был бессилен спасти команду.

    Количество попаданий в сборную — 2

    Олег Кузьмин

    30 лет, защитник «Рубина»

    Перед матчем с «Локомотивом» казанская команда лишилась сразу трех (!) центральных защитников, так что номинальным «крайкам» Олегу Кузьмину и Евгению Калешину пришлось временно переквалифицироваться. Схема с тремя игроками в центре обороны отлично сработала на тяжелом газоне «Рубина». Особенно хорош был именно Кузьмин.

    Количество попаданий в сборную — 4

    Георгий Щенников

    20 лет, защитник ЦСКА

    Левому защитнику красно-синих в этом туре выпало трудное противостояние с Александром Самедовым. На оборону армейцев в матче с «Динамо» выпала очень большая нагрузка, поскольку номинальные хозяева в основном играли довольно глубоко, но Щенников был хорош. Ни замененный в перерыве Самедов, ни Кокорин его не переиграли.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Сергей Паршивлюк

    22 года, защитник «Спартака» М

    Молодой капитан столичных красно-белых провел хороший матч в Махачкале. Правый защитник гостей не дал разбежаться одному из ключевых игроков атаки «Анжи» Юрию Жиркову, а помимо того мог стать автором голевой передачи, забей после его прохода Эммануэль Эменике. Паршивлюк все громче стучится в двери сборной России.

    Количество попаданий в сборную — 4

    Роман Широков

    30 лет, полузащитник «Зенита»

    Центрхав «Зенита» провел отнюдь не лучший матч, но исключительно если мерить теми мерками, к которым Широков нас приучил. На фоне других российских игроков этого амплуа зенитовец в прошедшем туре выглядел солидно. Широков отдал голевую передачу, был близок к голу, но попал в штангу и вообще впереди действовал активно.

     

    Количество попаданий в сборную — 5

    Артур Юсупов

    22 года, полузащитник «Динамо»

    Молодой опорный полузащитник столичных бело-голубых доказал в матче с ЦСКА, что главный тренер поступил разумно, предпочтя его Кристиану Нобоа. Подвижный Юсупов часто оказывался с мячом, нередко делал обостряющие передачи и преуспел в разрушении. Эквадорскому новичку «Динамо» будет непросто вернуться в «основу».

    Количество попаданий в сборную — 1

    Денис Бояринцев

    34 года, полузащитник «Томи»

    Опытнейший хавбек томичей на все сто справился с ролью капитана команды в матче с «Волгой». Бояринцев был неутомим, как в лучшие годы, и принес «Томи» долгожданную победу, реанимировав надежды на спасение. Сибиряки не побеждали в чемпионате так давно, что только за один свой гол Бояринцев заслужил попадание в число героев тура.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Алексей Ионов

    23 года, полузащитник «Кубани»

    Для бывшего игрока «Зенита» Ионова матч на «Петровском» стал, судя по всему, пока самым важным в карьере. Крайний полузащитник волею Дана Петреску сыграл на левом фланге и за счет запредельной мотивации доставил немало хлопот обороне чемпионов России. Главным образом в первом тайме, когда Ионов и забил свой гол с «точки».

    Количество попаданий в сборную — 1

    Игорь Семшов

    33 года, полузащитник «Динамо»

    Во встрече с армейцами Семшов, как обычно, был на первых ролях: кажется, что с годами экс-зенитовец становится все лучше и лучше. Его гол в ворота Сергея Чепчугова ценен не только тем, что помог «Динамо» уйти от поражения, но и своей сложностью и красотой. Атакующий полузащитник достиг юбилея, попав в сборную тура уже в десятый раз.

    Количество попаданий в сборную — 10

    Принес победу «Томи» — попал в сборную

    Шамиль Асильдаров

    28 лет, нападающий «Терека»

    Центрфорвард команды из Грозного проявил себя в этом туре куда лучше, нежели его коллеги с российским паспортом из первой восьмерки. В гостевом матче с «Краснодаром» Асильдаров открыл счет, выиграв единоборство у защитника, а затем отметился голевой передачей. Напомним, что туром ранее его гол принес «Тереку» победу над «Томью».

    Количество попаданий в сборную — 3


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий