• Приветы саровским питерцам

    ХК «Саров» (Саров) — ХК ВМФ (Санкт-Петербург) — 0:3

    05.02.10

    Читайте Спорт день за днём в

    Любопытные взаимоотношения между ХК ВМФ и ХК «Саров» сложились еще перед сезоном. В некогда секретный Арзамас-16 летом направился первый в истории питерской команды капитан, экс игрок СКА Денис Пахомов. Правда, ненадолго. Спустя 15 матчей защитника обменяли в ХК «Пермь». Но и без него экс-питерцев в стане «Сарова» хватает: нападающие Владимир Бакика и его тезка Шепелев, Никита Михно, защитник Максим Овчинников, вратарь Александр Полукеев…

    Может, подобная географическая родственность как-то влияет на столь разносторонние результаты их очных встреч? В прошлом году «военморы» в овертайме дважды праздновали победу, находясь в статусе гостей. Зато столько же раз проигрывали в статусе хозяев. В году нынешнем логическая ветвь противостояния тоже улавливается с трудом.

    Питерцы проиграли первую встречу (2:3), но во второй не дали сопернику и шанса. Хотя началась игра с не самого приятного происшествия: на шестой минуте из-за повреждения «рамку» покинул Михаил Мейер, уступив место Илье Ежову. Но «Сарову» это не помогло. Лютов и Антон Королев в первом периоде, а Гребенников на исходе матча, забросив по голу, передали три «привета» саровским питерцам.

    ХК «Саров» (Саров) — ХК ВМФ (Санкт-Петербург) — 0:3 (0:2; 0:0; 0:1)

    • Голы: 0:1 Лютов (Щербина, Шашерин, бол., 07:02); 0:2 А. Королев (Ворошило, Солодухин, 14:01); 0:3 Гребенников (Королев, 58:03)

    • Вратари: Пиманкин — Мейер (Ежов, 05:13–60:00)

    • Штраф: 14 — 10

    4 февраля. Саров. «Арена-Саров»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий