• «Проблемы есть». Сергей Семак рассказал о состоянии здоровья Ивановича, Кузяева и Азмуна

    Откровенная пресс-конференция главного тренера «Зенита» после разгрома от «Аустрии»

    23.03.19 20:35

    «Проблемы есть». Сергей Семак рассказал о состоянии здоровья Ивановича, Кузяева и Азмуна - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак после поражения от «Аустрии» (0:3) в товарищеской игре рассказал о состоянии травмированных игроков, признал игровые проблемы, а также рассказал о возможной игре с «Барселоной».

    Поражение от «Аустрии». «Выражаю благодарность болельщикам, что пришли на стадион. К сожалению, не удалось порадовать их. Спасибо сопернику, что согласились приехать к нам на товарищескую игру. По этому матчу мы можем сделать выводы по состоянию игроков, которые редко получают игровую практику. После разгрома ощущения не самые лучшие. Но главное – нам нужно быть готовым к официальным матчам. Не думаю, что этот матч как-то отразится психологически на игроках. Пропустили много, в атаке не забили. Претензий по игре много. Проблемы есть, но надо работать над собой».

    Далер Кузяев. «У него повреждение мениска. Сроки восстановления и серьезность травмы пока неизвестны. В ближайшее время он пройдет дополнительное обследование, и информация появится».

    Кто пропустил матч. «Маммана по медицинским показаниям пока не тренируется. Надеюсь, вернется на следующей неделе. Ерохин и Маркизио продолжают восстановление после травм. Иванович тоже получил паузу по медицинским показаниям, поэтому не задействовали его в игре. Азмун получил дополнительный отдых. В ближайшее время он вернется к тренировкам в общей группе».

    Антон Заболотный. «Ему не хватает голов. Моменты есть. Голы придут. Естественно, у кого-то от рождения больше мастерства, у кого-то меньше. Но Заболотный все равно остается игроком нашей команды и помогает ей так, как может».

    Товарищеский матч с «Барселоной». «Мне неизвестно, общался ли президент “Зенита” в Барселоне насчет товарищеской игры. Надо спросить у него. Хотелось бы сыграть с “Барселоной”? Конечно. Хотелось бы увидеть вживую Месси».

     


    Комментариев: 4
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1842

      24.03.2019 10:19

      Ну, совсем Богданыч края теряет.. "Нам главное нужно быть готовым к официальным матчам". Кубок слили. Кубок Европы - слили. Менегеры пластаются, дабы привлечь болел на товарищескую игру на стадио...и команда летит от "Аустрии" 0-3! Ладно можно проиграть! Ладно можно сославться на товарищеский матч, но лететь 0-3 при своих болелах. Это уж извините. Я еще больше укоренился в мысли, что даже, если каким-то чудом "Зенит" станет чемпионом, то Семак и прочие должны уйти. С таким отношением к болельщикам, с такимс отношениям к футболу. С такой говноигрой, что ставит Семак, Зенит очень скоро лишится болел... И еще ..травмы.. Это явно недоработка физиотерапевтов и тренеров по физ. подготовке. И самое главное.. Богданыч, почему у тебя все игроки регрессируют. В чем дело?

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2868

      23.03.2019 22:55

      Потеря Кузяева для Зенита и Сборной,к сожалению,уже не существенна,человек совсем потерял свою игру,остался бегунок в пустую.Семаку остаётся надежда на "великого" Маркизио",но к тому времени,думаю,чемпионат уже закончится и тот с чистым сердцем пойдёт в отпуск..Хотя человек и так всё время в отпуске.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2191

      23.03.2019 21:44

      Что-то сегодня весь день не задался, плюнуть бы на все и махнуть в Урюпинск.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2868

      23.03.2019 21:44

      Какие то неприятные ощущения начали посещать Семака,и то хорошо,хотя Семак опять свалился на банальные бла..бла..бла ,....и Заболотный начнёт забивать вот,вот,надо только работать над собой...А ещё хотелось бы сыграть с Барсой и получить 0:10

      , чтобы оставить комментарий