• Продается Аршавин

    Ситуация

    17.04.11

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Дни капитана российской сборной в «Арсенале», похоже, сочтены. Андрей Аршавин попал в черный список игроков, которые в летнее трансферное окно покинут стан «канониров».

    Вспомним, как происходила эволюция отношения Арсена Венгера к российскому легионеру.

    «На мой взгляд, Аршавин представляет для нас небольшой интерес. Я люблю качественный футбол, и для меня это важнее, чем покупка еще одного игрока».

    Январь 2009

    «Мы счастливы подписать Аршавина. Это игрок, которым я восхищался долгое время, игрок импровизации с большим опытом выступлений, который добавит изюминки нашей игре. Андрей – выдающийся футболист, способный в одиночку решить исход матча».

    Февраль 2009

    «Состав у нас был очень молодым, а я много раз отмечал, что я – за ротацию лидеров. Аршавин оказался самым опытным футболистом на поле. С тех пор как он пришел в клуб, он проявил себя настоящим профессионалом, и я хотел наградить его за это, назначив капитаном команды».

    Май 2009

    «Теперь, когда Аршавин окончательно освоился в “Арсенале”, можно говорить определенно: он наш лидер, заводящий, ключевой игрок. Мы Андреем очень довольны! Он настоящий образец для подражания!»

    Декабрь 2009

    «Я думаю, Аршавин еще долго будет игроком ”Арсенала“. По крайней мере так долго, сколько действует его контракт, а это еще 18 месяцев, если не ошибаюсь».

    Октябрь 2010

    «Андрей не так хорош в последнее время, как мы привыкли, потому что он потерял уверенность и слишком строг к себе. Иногда мы забываем, насколько на самом деле хороши. Аршавин сейчас как раз в такой ситуации, поэтому нам нужно напомнить ему, что он действительно отличный игрок. У меня лично нет  никаких сомнений в том, что он останется в ”Арсенале“. Во всяком случае я хочу, чтобы Андрей играл здесь до конца своего контракта».

    Февраль 2011

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий