• Прямая речь У «Зенита» лучше игроки

    08.03.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    После игры футболисты «Марселя» не выглядели триумфаторами. Всему виной — мяч Андрея Аршавина, заметно испортивший настроение хозяевам.

    Стив Манданда, вратарь «Марселя»:

    — «Зенит» сыграл на «Велодроме» лучше, чем «Спартак», очевидно, что питерская команда сильнее. Правда, мы набрали сейчас отличную форму, остановить «Марсель» очень непросто. Мы выиграли, но пропустили гол, который немного ухудшил ситуацию. У нас была масса возможностей забить, но мы не смогли ими воспользоваться. Игра в Петербурге превратится в битву за выход в четвертьфинал Кубка УЕФА. Как я понимаю, играть в марте в России непросто, потому что холодно.

    Жак Фати, защитник «Марселя»:

    — «Спартак» смотрелся лучше как команда, но индивидуальное мастерство выше у футболистов «Зенита». Мне понравились нападающие питерцев. А из-за гола, который мы пропустили, играть в Петербурге будет намного сложнее, нежели было в Москве. При счете 3:0 мы расслабились, и россияне забили важнейший для них мяч.

    Шарль Каборе, полузащитник «Марселя»:

    — Если бы выиграли со счетом 3:0, то было бы намного легче. Не верю, что мы обеспечили себе победу над «Зенитом» по сумме двух матчей. В концовке пропустили необязательный гол, в Петербурге предстоит провести сложную встречу. Надеюсь, что все для нас сложится удачно, и мы продолжим выступление в Кубке УЕФА.

    Будевейн Зенден, полузащитник «Марселя»:

    — «Марсель» обыграл команду именно голландского тренера, но для меня, голландца, это не принципиально. Никогда по такому принципу не делю соперников. Важно просто побеждать в каждой игре. Мы должны были закончить матч со счетом 5:0, а вместо этого выиграли — 3:1! Не удалось реализовать столько возможностей! «Зенит» играл не очень хорошо, но это не значит, что исход противостояния ясен.

    Марсель

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»