• Пюигренье в аренде у «Монако»?

    14.07.09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Как сообщают французские СМИ, защитник Себастьян Пюигренье прошел медосмотр в «Монако» и клуб договорился об аренде футболиста у «Зенита» сроком на один год. По условиям договора по окончании будущего сезона монегаски получат право выкупить у петербуржцев трансфер Пюигренье.

    Руководитель пресс-службы ФК «Зенит» Алексей Петров не подтвердил корреспонденту «Спорта» Михаилу Григорьеву эту информацию, сказав, что пока вопрос с арендой Пюигренье не решен.

    Напомним, что защитник Себастьян Пюигренье по прозвищу Мясник перешел в «Зенит» из французского «Нанси» (сумма трансфера составила, по неофициальной информации, 6 млн евро) в августе 2008 года и завоевал вместе с питерской командой Суперкубок УЕФА, выиграв у «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:1 (матч прошел как раз в Монте-Карло на стадионе «Луи II», домашней арене «Монако»). Однако вписаться в игру сине-бело-голубых и закрепиться в основном составе француз не сумел и в январе 2009-го был отдан в аренду в английский «Болтон». В июле Пюигренье поработал с «Зенитом» на австрийском сборе и принял участие в контрольном матче с венской «Аустрией». Другим вариантом продолжения карьеры защитника называли аренду в греческий «Олимпиакос».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий