• Радимов снова надел бутсы

    Контрольный матч

    02.04.09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вчера на базе в Удельном парке прошла двусторонняя игра между молодежным составом «Зенита» и командой, составленной из игроков «основы» и лидеров «молодежки». Младшие по рангу победили — 1:0, единственный мяч забил Виталий Галыш.

    Команды вышли в необычных составах. «Основу», составленную из оставшихся в Петербурге игроков главной команды в лице Чонтофальски, Мейры, Риксена, Широкова, Файзулина и Текке, дополнили Гиголаев, Мочалин, Игнатович и Комолов. К этим футболистам, облаченным в оранжевые манишки, присоединился начальник команды Владислав Радимов. Игроками в зеленых накидках стали оставшиеся футболисты молодежного состава плюс вернувшийся со сбора юношеской команды России Абдулфаттах.

    Несмотря на тренировочный характер матча, игра прошла, что называется, по канонам большого футбола: полноценное поле, арбитры, тренерские скамейки команд-соперников.

    В первом тайме, прошедшем под диктовку «основы», команды обменялись незасчитанными мячами. Игнатович забивал уже после свистка судьи, зафиксировавшего офсайд, а Андрей Петров делал голевую передачу после того, как упустил мяч за лицевую линию. Вторая половина встречи прошла с преимуществом «молодежки», чей наставник Анатолий Давыдов по очереди выпустил на поле шесть запасных, а также поменял вратаря. В середине второго тайма Галыш после навеса с фланга отправил мяч в ворота Чонтофальски. Старшие по рангу, в рядах которых особенно ярко выглядел Риксен, имели шансы сравнять счет. Самый выгодный из них упустил Гиголаев, не сумевший реализовать выход один на один с вратарем после паса Текке.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий