• Радимов верит в Маркова

    26.08.15 01:58

    Читайте Спорт день за днём в

    «Зенит» внес в заявку на сезон воспитанника клубной академии 21-летнего нападающего Евгения Маркова, который прошлый сезон провел в аренде в красноярском «Енисее». Корреспондент «Спорта День за Днем» спросил главного тренера «Зенита»-2 Владислава Радимова о будущем игрока.

    — Евгений тренируется с нами, он почти восстановился после травмы, — отметил специалист. — Со дня на день доктора должны разрешить ему играть. У Маркова была серьезная операция. Дальше все зависит от него. В моей команде никогда не будут играть футболисты с именами, которые не делают чего-то на поле. Женя на правильном пути, он отличный футболист. Думаю, что он и нам поможет, и себе. Если, конечно, останется.

    — То есть Марков может уйти?
    — Пока трансферное окно открыто, я не исключаю этой возможности.

    — Прояснилась ли ситуация с полузащитником Иваном Соловьевым? Ведь он практически не играет...
    — Сейчас Иван тренируется с «молодежкой» Игоря Симутенкова, иногда выходит на замену. Вы знаете, он много пропустил, и все зависит от него, как он будет дальше работать, насколько будет полезен команде.

    Полную версию интервью с Владиславом Радимовым читайте в завтрашнем номере «Спорта День за Днем» и на сайте www.sportsdaily.ru

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий