• Рамиль Шейдаев может продолжить карьеру в «Рубине»

    Форвард «Зенита» переедет в Казань на правах аренды

    06.08.15 17:52

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Зенита»-2 и юношеской сборной России Рамиль Шейдаев может покинуть Петербург в летнее трансферное окно. В 19-летнем футболисте заинтересован казанский «Рубин». Переговоры между клубами уже идут, и вероятнее всего, вопрос по аренде Шейдаева до конца сезона-2015/16 будет решен в ближайшие дни. Как стало известно «Спорту День за Днем», сам Рамиль согласен на переезд в Казань, так как хочет чаще появляться на поле в матчах премьер-лиги. В данный момент стороны решают последние детали по сделке.

    Камнем преткновения может стать желание главного тренера «Рубина» Рината Билялетдинова включить в арендное соглашение пункт о приоритетном праве выкупа футболиста по итогам сезона. В «Зените» на подобное условие не согласны.

    Напомним, что лучший бомбардир «Рубина» по итогам прошлого сезона Игорь Портнягин (11 голов в 26 матчах премьер-лиги) перестал попадать в стартовый состав, ограничиваясь выходами на замену. В роли центрфорварда Билялетдинов начал наигрывать экс зенитовца Максима Канунникова. При этом главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш заявил, что Шейдаеву и его партнерам по юношеской сборной России, ставшим серебряными призерами Евро-2015 (U19), лучше уйти в аренду.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий