• Рамос на этот раз не пострадал

    21.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вчера «Бетис» и «Севилья» благополучно доиграли четвертьфинальный матч Кубка Испании. Напомним, что игра стартовала 28 февраля, но была прервана на 57-й минуте. Тогда Фредерик Кануте забил гол в ворота «Бетиса», а в наставника «Севильи» Хуанде Рамоса, праздновавшего этот гол, угодила бутылка, брошенная с трибуны.

    В итоге матч был прерван, и решено было доиграть его позднее. Это вполне стандартное для Испании решение – доигрывать прерванные матчи спустя некоторое время. В данном случае ситуация осложнялась плотным графиком «Севильи», которая выступает в чемпионате и Кубке Испании, а благодаря подвигам Андреса Палопа продолжает выступления и в Кубке УЕФА. В итоге оставшиеся 33 минуты матча были доиграны в Мадриде на стадионе «Хетафе» спустя почти месяц.

    В составе «Севильи» не было Фредерика Кануте – форвард, забивший тот самый гол, не вышел на поле из-за травмы паха. Но «Бетису» это не помогло – лишь благодаря блестящей игре Педро Контрераса они завершили доигровку нулевой ничьей. Сами же номинальные хозяева создали лишь один голевой момент, но бразилец Роберт, когда-то выступавший за московский «Спартак», отправил мяч мимо дальнего угла.

    «Севилья» присоединилась к другим четвертьфиналистам – «Барселоне», «Депортиво» и «Хетафе». В четверг станет ясно, с кем именно им придется играть в полуфинальных матчах 18 апреля и 9 мая.