• Расписание Олимпиады на понедельник: Мельдоний возвращается?

    За кем стоит понаблюдать в Пхенчхане в понедельник
    Расписание Олимпиады на понедельник: Мельдоний возвращается? - фото

    Фото: ТАСС

    Читайте Спорт день за днём в

    Игры окончательно вышли из-под контроля и пошли в разнос. Что нас ждет помимо очередных скандалов и политизированных истерик? Самые мрачные краски понедельника — дня тяжелого.

    Угроза дня: Допинг у Крушельницкого

    Допинг в керлинге — это само по себе потрясающе. Событие из разряда «шахматиста поймали в туалете с телефоном-шпаргалкой». К сожалению, речь в деле 25-летнего петербуржца Александра Крушельницкого идет о мельдонии, а этот препарат для сердца до официального запрета принимали в России все подряд. Вплоть до Марии Шараповой, которая живет в Америке. Так что отпадает вопрос «зачем ему вообще допинг». Затем же, зачем лекарство от насморка, снотворное и так далее. Весь понедельник инцидент с бронзовым призером Олимпиады-2018 в дабл-миксте будет обсуждаться со всех сторон. Уже появилась версия, что мельдоний Крушельницкому подлили завистники перед Олимпиадой. То ли еще будет.

    Кошмар дня: Россия против Канады

    Нет, это не Олег Знарок. Для начала «нейтралы» и «кленовые» встретятся на льду женского хоккея в полуфинале. Исход настолько предсказуем, что даже интересно. Вдруг россиянки упрутся рогом, а канадки от такой наглости опешат и пропустят один гол? А там и два. Это уже будет достижением, пусть нам в ответ десять. При нынешних разрывах в классе между национальными женскими сборными можно начинать турнир сразу с финала (США — Канада) и мини-турнира на четыре команды за бронзу.

    Безысходность дня: Закрытая вечеринка без Кулижникова

    Конькобежцы разберут медали на 500-метровке. Без мирового рекордсмена. Без чемпиона мира. Словом, без 23-летнего Павла Кулижникова, который фигурировал в старых допинговых скандалах. МОК полагает, что это справедливо. «Устроили закрытую вечеринку, вот пусть сами в ней участвуют», — заявил  Кулижников. Больше всего страдает спорт, но ему не привыкать. Всего лишь очередной розыгрыш наград  без сильнейшего претендента.

    Расписание финалов

    19 февраля, понедельник

    3 комплекта медалей

    7.10

    Хоккей

    Женщины. Полуфинал. США - Финляндия

    14.00

    Коньки

    Мужчины. 500 м

    14.15

    Бобслей

    Мужчины. Двойки. 3-я и 4-я попытки

    15.10

    Хоккей

    Женщины. Полуфинал. Канада - Россия

    15.30

    Прыжки с трамплина

    Мужчины. Командное первенство. LH

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий