• «Реал» — «Ливерпуль»: анонс финала Лиги чемпионов от «Спорта День за Днем» и БК БалтБет

    26 мая. Киев. 21:45 по московскому времени

    25.05.18 02:40

    «Реал» — «Ливерпуль»: анонс финала Лиги чемпионов от «Спорта День за Днем» и БК БалтБет - фото

    Фото: Goal.com

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Финал Лиги чемпионов «Реал» — «Ливерпуль» состоится 26 мая на НСК «Олимпийский» в Киеве. Начало в 21:45 мск. Игру в прямом эфире покажет «Матч ТВ».

    «Реал» — 15-кратный обладатель Кубка (Лиги) чемпионов и победитель двух последних сезонов. «Ливерпуль» выигрывал турнир 7 раз, а до финала не доходил с 2007 года.

    Судья финала: «Друг» Роналду

    Милорад Мажич, 45 лет, Сербия

    Количество матчей в Лиге чемпионов: 34*

    Желтые карточки: 159

    Красные карточки: 8

    Назначенные пенальти: 7

    * с учетом игр в квалификационных раундах

    Финальную игру Лиги чемпионов — 2017/18 рассудит сербская бригада арбитров во главе с Милорадом Мажичем. Его ассистенты — Милован Ристич и Далибор Джурджевич, дополнительные помощники — Ненад Джокич и Данило Груич, четвертый судья — Клеман Тюрпен (Франция). По итогам ЧМ-2014 80 тысяч посетителей сайта Redcardtheref.com признали Мажича худшим судьей турнира. На групповой стадии Германия разгромила Португалию 4:0, что стало возможно не столько из-за травмы Уго Алмейды, сколько благодаря трем решениям Мажича. Сначала он поставил пенальти в ворота португальцев, затем удалил экс защитника «Реала» Пепе и, наконец, не указал на «точку» за фол на форварде «Локомотива» Эдере, чем буквально взбесил Криштиану Роналду.

    В Лиге чемпионов Мажич дважды судил «Реал». 26 ноября 2014-го мадридцы на групповой стадии в гостях обыграли «Базель» (1:0), а забил, естественно, Роналду. 14 апреля 2015-го в первом четвертьфинальном матче того же розыгрыша серб зафиксировал нулевую ничью в мадридском дерби «Атлетико» — «Реал», в концовке встречи желтыми карточками погасив конфликт между Серхио Рамосом и Раулем Гарсия. 17 марта 2016-го рефери из маленького городка Врбас назначили на огненную разборку «Манчестер Юнайтед» — «Ливерпуль» в 1/16 финала Лиги Европы (1:1). Реализованный пенальти не помог «красным дьяволам», дальше за счет победы в первой игре прошла команда Юргена Клоппа.

    Летом прошлого года Мажич судил финал Кубка конфедераций Германия — Чили (1:0). Качественная работа на финале ЛЧ повысит шансы серба заполучить назначение на один из решающих матчей ЧМ-2018.

    Картинка кликабельна. Вы можете открыть её в новой вкладке

    Другие ставки от БК БалтБет

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий