• «Реал» заставил вспомнить финал

    Лига Чемпионов. 1/4 финала. Ответные матчи

    23.04.15 00:51

    Читайте Спорт день за днём в

    Накануне ответного матча испанская пресса призывала главного тренера «Реала» Карло Анчелотти сыграть против «Атлетико» в три центральных защитника. Коуч прислушался, однако изменил позицию Серхио Рамоса, отправив его в полузащиту вместо травмированного Луки Модрича. 29-летний защитник в итоге стал одним из героев матча. В первом тайме он практически не давал «матрасникам» развивать атаки, а во втором Туран заработал удаление после опасной игры именно на Рамосе. В концовке «Реал» все-таки взял свое. Можно провести аналогии с последним финалом Лиги чемпионов, когда «сливочные» перевели игру в дополнительное время на 93-й минуте. Правда, тогда не было удаления, да и «Атлетико» выглядел солиднее.

    В параллельной игре «Монако», как и неделю назад, выглядел лучше «Ювентуса». В первом тайме арбитр не назначил чистый пенальти в ворота итальянской команды, во втором ее защитник Эвра выбил мяч из пустых ворот. За два матча монегаски наиграли не на один гол, но, видимо, все везение ушло на то, чтобы пройти «Арсенал» в предыдущей стадии. На битву с «Юве» его не осталось.

    «Реал» (Мадрид, Испания) — «Атлетико» (Мадрид, Испания) — 1:0

    «Реал»: Касильяс — Карвахаль, Пепе, Варан, Коэнтрау (Арбелоа, 90+3) — Кроос, Рамос, Иско (Ильяраменди, 90+3) — Родригес, Роналду, Эрнандес (Хесе, 90+2)

    «Атлетико»: Облак — Хуанфран, Миранда, Годин, Гамес — Туран, Коке, Тьягу Мендеш, Сауль — Гризманн, Манджукич

    • Гол: Эрнандес, 84
    • Предупреждения: Пепе, 74; Арбелоа, 90+3 / Туран, 31, Гарсия, 74; Коке, 90+4
    • Удаления: Туран, 76
    • Судья: Феликс Брих (Германия)

    22 апреля. Мадрид. «Сантьяго Бернабеу». 78 300 зрителей

    Первый матч — 0:0

    «Монако» (Франция) — «Ювентус» (Турин, Италия) — 0:0

    «Монако»: Субашич — Фабиньо, Раджи, Абденнур, Курзава — Тулалан (Бербатов, 46), Кондогбиа — Силва, Моутинью, Ферреира-Карраско (Карвальо, 87) — Мартьяль (Жермен, 76)

    «Ювентус»: Буффон — Барцальи, Бонуччи, Кьеллини — Лихштайнер, Маркизио, Пирло, Видаль (Перейра, 77), Эвра (Падоин, 90) — Мората (Льоренте, 69), Тевес

    • Предупреждения: Силва, 50; Кондогбиа, 76 / Кьеллини, 1; Тевес, 86
    • Судья: Уильям Коллам (Шотландия)

    22 апреля. Монако. «Луи II». 16 889 зрителей

    Первый матч — 0:1

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий