• Рондон уходит из «Зенита»

    В трансферном окне

    07.08.15 00:33

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Как и сообщал накануне «Спорт День за Днем», Хосе Саломон Рондон по-прежнему отсутствует в расположении «Зенита». Венесуэльский футболист решает вопросы по своему трудоустройству, так как не хочет сидеть на скамейке запасных в петербургском клубе.

    — Для переезда Рондона в английскую премьер-лигу сейчас существует прекрасная возможность, — подтвердил грядущий трансфер в интервью изданию Ovacion Deportes агент 25-летнего форварда Пабло Мартинес. — У нас есть очень хорошие предложения от команд из середины таблицы. Это клубы с богатой историей. Сало счастлив и пребывает в приятном предвкушении.

    По информации британских СМИ, речь идет о «Вест Хэм», «Ньюкасле», «Болтоне» и «Астон Вилла». Отмечается, что наибольшую заинтересованность в зенитовце выказывает «Вест Хэм», который на срок до четырех месяцев из-за травмы ноги потерял своего ведущего форварда — эквадорца Эннера Валенсию. Находился Рондон и в шорт-листе «Ромы», однако приоритетом на трансферном рынке для «волков» являлся нападающий «Манчестер Сити» Эдин Джеко. Сегодня или завтра босниец должен быть представлен в качестве новобранца римского клуба. Стоимость его трансфера оценивается в 23 млн евро. При этом «Зенит» планирует выручить за Рондона, потерявшего место в «основе» из-за нового лимита на легионеров, порядка 18 млн евро.

     


    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий