• Россия — Финляндия — 4:3 Русские не сдаются!

    09.02.07

    Читайте Спорт день за днём в

    Можно упрекать нынешнюю сборную в чем угодно, но только не в отсутствии характера. Как показал первый, вынесенный матч Шведских игр, который проходил в подмосковных Мытищах, безвыходных ситуаций для этой команды не существует.

    0:3 – результат после первых двух периодов, казалось, не оставляющий шансов для россиян. Тем более что после бросков финских хоккеистов в ворота Барулина влетало абсолютно все, а ленточка финских ворот была как будто заколдована.Серьезный повод опустить руки и спокойно докататься последние двадцать минут. Ведь первое место в общем зачете Еврохоккейтура Россия обеспечила себе еще в Москве, на Кубке Первого канала. Но в заключительном периоде Вячеслав Аркадьевич нашел какие-то ключики к душам своих подопечных. И с первых минут российские хоккеисты бросились в атаку, да так, словно решалась судьба финального матча чемпионата мира. Никулин, Кайгородов и Волков за десять минут сравняли счет. В принципе, благодаря двум подряд шайбам в большинстве – финнов они просто деморализовали. И лишь щедрость в завершении атак не позволила закончить матч еще в основное время. Впрочем, до буллитов дело не дошло. Дополнительная пятиминутка также прошла в атаках игроков российской сборной, а точку в матче на 65-й минуте поставил Курьянов. Спасибо, сборная!

    Россия – Финляндия – 4:3 ОТ (0:1, 0:2, 3:0, 1:0)

    • Сборная России: Барулин, Гребешков – Никулин, Антипов – Счастливый – Бут, Кондратьев – Воробьев, Кулемин – Непряев – Коньков, Быков – Белов, Мирнов – Курьянов – Мозякин, Корнеев – Кольцов, Симаков – Кайгородов – Волков.
    • Голы: 0:1 Хентунен (бол., 10:37), 0:2 Хиршовитц (Рита, Бергенхейм, 20:51), 0:3 Хиршовитц (Апто, Хентунен, 25:54), 1:3 Никулин (Антипов, бол., 42:50), 2:3 Кайгородов (Мозякин, Кольцов, бол., 43:59), 3:3 Волков (Кайгородов, Симков, 51:44), 4:3 Курьянов (Мозякин, Кольцов, 64:17)

    8 февраля 2007 года. Мытищи. «Арена Мытищи». 6960 зрителей.         

    Швеция  – Чехия – 6:1 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий