• Россия забьет Хорватии, Роналду установит рекорд: лучшие ставки на отборочные матчи ЧМ-2022

    01.09.21 15:19

    Квалификация чемпионата мира: обзор ставок, прогнозы
    Россия забьет Хорватии, Роналду установит рекорд: лучшие ставки на отборочные матчи ЧМ-2022 - фото

    Фото: EPA

    C начала сентября возобновляются отборочные матчи чемпионата мира – 2022. «Спорт День за Днем» предлагает наиболее интересные встречи в Европе и мире, подходящие для заключения пари. Коэффициенты и линии предоставлены крупнейшей легальной букмекерской компанией «Лига Ставок».

    Россия – Хорватия. 1 сентября. 21:45 мск

    Валерий Карпин хочет научить сборную играть в смелый футбол, а его назначение – само по себе мощнейшая мотивация для игроков. В боевой форме к матчу с Хорватией должны быть Александр Головин, Денис Черышев и Федор Смолов. Все трое результативно отыграли в августе, а у Смолова должно быть особое вдохновение. На Федора не давит конкуренция с Дзюбой, и есть возможность за промах с пенальти в 1/4 финала чемпионата мира с хорватами. В присутствии 20 тысяч зрителей в «Лужниках» Россия должна забивать. Пропустить тоже придется. Оборона редко когда была сильнейшей линией в командах Карпина. Кроме того, на отдельных позициях хорваты откровенно превосходят хозяев в классе. Выбираем ставку «обе забьют».

    Словакия – Словения. 1 сентября. 21:45 мск

    В Любляне встретятся соперники сборной России по отборочной группе. В начале года словаки уже успели обыграть Россию, а словенцы – Хорватию. В остальных матчах команды из стран с похожими названиями безбожно теряли очки с Мальтой и Кипром. Этим командам необходимо добирать очки, и в их личных встречах реальна возможность обмена победами. И Словения, и Словакия играют нерезультативно, поэтому советуем присмотреться к ставке тотал меньше 2,5.

    Португалия – Ирландия. 1 сентября. 21:45 мск

    Если Криштиану Роналду выйдет на поле, вся команда явно будет играть на него. Дело в том, что очередной гол позволит ему опередить Али Даеи и установить мировой рекорд результативности в матчах сборных – сейчас у обоих по 109 мячей, но иранец давно завершил карьеру. Нет сомнений, что помешать голу Роналду может только невыход на поле. Кстати, его переход из «Ювентуса» в «Манчестер Юнайтед» сопровождался сообщениями о травме и пропуске тренировки. Если же увидите Криша в составе сборной Португалии – грузите именно на него. У «Лиги Ставок» есть выгодная линия на голы отдельных игроков.

    Швеция – Испания. 2 сентября. 21:45 мск

    Не далее как на чемпионате Европы эти команды сыграли вничью 0:0 в Севилье, причем Швеция, оборонявшаяся весь матч, даже могла забить в паре идеальных контратак. В итоге шведы дошли до 1/8 финала, а испанцы – до полуфинала. Сейчас у команды Луиса Энрике 7 очков в трех матчах, а у ребят Янне Андерсона – шесть по итогам двух игр. Гостей явно устроит ничья, а хозяева не будут ничего нагнетать с первых минут. Вероятность «низовой» игры достаточно большая – только если Испания не откроет счет на первых минут (тогда дело может дойти до разгрома). Пока же у ставки «тотал меньше 2.5»высокая вероятность зайти.

    Чили – Бразилия. 3 сентября. 4:00 мск

    В нападении сборной Бразилии могут одновременно оказаться Неймар, а также нынешняя и бывшая звезды «Зенита» – Малком и Халк. Эта гремучая смесь должна помочь Бразилии сохранить стопроцентный набор очков в южноамериканской отборочной группе. Сейчас по итогам 6 матчей у Бразилии первое место и 18 очков, а у Чили – седьмое и шесть. Предлагаем выбрать для ставки вариант «Команда 2 выиграет один из таймов». Чилийцы могут упереться и даже отнять у соперника очки, но вряд ли отыграют ровно в обеих половинах игры.




    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий