• «Ростов» — «Крылья Советов» — 1:1 Махнулись очками и майками

    05.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    «Ростов» решил изменить неприятной традиции пропускать до перерыва, хотя «Крылья» были близки к тому, чтобы открыть счет. Сначала Горак, прерывавший передачу, едва не срезал мяч в свои ворота, после чего были угловой и попадание мяча в перекладину после мощного удара Сквернюка. Хозяева ответили неплохим ударом Осинова – снаряд прошел рядом со штангой. В концовке тайма Резников мог назначить пенальти как в те, так и в другие ворота. Но как в ситуации с придержанным в штрафной Топичем, так и в моменте, когда мяч угодил в руку футболисту гостей, ярославский арбитр на «точку» указать не решился.

    Вскоре после перерыва мог забить Бузникин, но гостей спасла штанга, а добивание Данцева пришлось в сетку с внешней стороны. Спустя десять минут Резников «выдумал» пенальти, и Бобер счет открыл. Для хозяев поражение означало практически полное лишение шансов в борьбе за выживание, они всеми силами бросились вперед, и Бузникин с передачи Пошкуса сравнял счет ударом с линии штрафной. «Ростов» попытался организовать навал, и по большому счету он удался, только заветных трех очков так и не принес.

    После финального свистка футболисты устроили массовый обмен футболками. К примеру, Лобос примерил майку Пошкуса, а Осинов «махнулся» с Медведевым.

    Ростов-на-Дону

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий