• «Ростов» — «Томь» — 0:1 Попкорн в студию

    09.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Кубковый матч «Ростова» собрал рекордно малую аудиторию на «Олимпе» – всего пара тысяч человек наблюдали за тем, как уже на 5-й минуте мог забивать Гарбуз, но его удар с линии вратарской пришелся куда-то в сторону трибуны.

    По «доброй» традиции подопечные Олега Долматова вновь пропустили в первом тайме: Младенов подал со штрафного, Герус отбил мяч в перекладину, добивание вновь пришлось в каркас ворот, и наконец, с третьей попытки, «снаряд» все же залетел в ворота ростовчан от ноги Сердюкова. Примечательно, что защитники в данном эпизоде выступали даже не статистами, а, скорее, воодушевленными наблюдателями, в руках игроков «Ростова» для полноты ощущений не хватало разве что попкорна. На перерыв хозяев отправляли оглушительным свистом, что, в общем-то, тоже стало традиционным звуковым сопровождением для домашних матчей желто-синих.

    После перерыва «Ростов» попытался заиграть живее, но у хозяев все равно мало что получалось. Почти весь тайм соперники провели в середине поля, часто нарушая правила, что обернулось 10 предупреждениями. В концовке ростовчанам все же удался небольшой навал, но Данишевский дважды простил гостей, уступив им дорогу в 1/4 финала.

    Ростов-на-Дону

    «Ростов» — «Томь» — 0:1

    • Гол: Сердюков, 7.

    • Предупреждения: Радосавлевич, 9; Строев, 16; Григалава, 24; Вьештица, 39; Евсиков, 44; Данишевский, 45; Крушчич, 63; Янотовский, 84; Младенов, 87; Рогочий, 90.

    • Судьи: А. Сергеев, С. Французов, А. Лукашин (все – Москва).

    8 августа. Ростов-на-Дону. Стадион «Олимп-2». 2000  зрителей.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий