• «Рубин» арендовал Корниленко

    27.08.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    «Томь» через официальный сайт подтвердила информацию о том, что руководство клуба «Зенит», который владеет правами на 27-летнего нападающего Сергея Корниленко, договорилось с «Рубином» о переходефутболиста из Томска в Казань.

    Сыграв за «Томь» 25 матчей, Сергей Корниленко забил 17 мячей и вышел на второе место в общем списке бомбардиров томского клуба в премьер-лиге. В «Зените» белорус провел 11 матчей и забил один мяч.

    «Трансфер Корниленко стал возможен после того, как стало ясно, что нам не удастся до окончания дозаявочного окна договориться о переходе иностранного игрока, — рассказал «Спорту» пресс-атташе «Рубина» Максим Лопухов. — Сергей прекрасно себя проявил в этом сезоне в «Томи», к тому же хорошо знаком с нашим чемпионатом и говорит по-русски, что существенно облегчит его адаптацию в команде».

    Руководство «Рубина» давно следило за Корниленко и еще в прошлом сезоне хотело пригласить его в команду, но тогда казанцев опередил «Зенит».

    «Не исключаю, что Сергей останется в «Рубине» и на следующий год, — все зависит от того, как он сможет проявить себя во второй половине этого сезона», — подытожил Лопухов.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий