• Рубин — Химки — 2:1 Замены на все сто

    01.04.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Поначалу гораздо лучше смотрелись гости, показавшие вполне осмысленный, а главное – атакующий футбол. Долгое время хозяева никак не могли даже пробить по воротам Березовского, в то время как Колинько успел не раз выручить свою команду.

    Беззубая игра казанцев в нападении неудивительна, учитывая кадровые потери в межсезонье. Ведь до субботы в чемпионате у «Рубина» забивали исключительно защитники – Габриэль и Гильмуллин. А единственный номинальный нападающий в стартовом составе Паунович (заявленный на сезон в качестве форварда Гацкан таковым никогда ранее не являлся) был абсолютно незаметен.

    В такой обстановке опытнейший капитан гостей Тихонов чувствовал себя как рыба в воде. Именно он от углового флажка навесил точно на голову Антипенко, который и протолкнул мяч в сетку.

    Замены «Рубина» сработали на все сто. После углового, поданного Фелисиу, Жан великолепным ударом головой сравнял счет, а победный мяч казанцы забили уже на исходе основного времени, когда Сибайя тонким навесом за спины защитников вывел на ударную позицию Гацкана.

    Казань

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий