• «Рубин» порадовать нечем

    3-й тур

    22.09.09

    Читайте Спорт день за днём в

    Несмотря на то что дебютант примеры «Херес» — единственный, кто в трех турах не набрал ни одного очка и не забил ни одного мяча, первая в сезоне тренерская отставка, скорее всего, произойдет все-таки в «Атлетико».

    По сообщениям испанской прессы, в перерыве матча с «Барселоной» при счете 4:1 в пользу каталонцев наставник «матрасников» Абель Ресино метал в раздевалке молнии, а на послематчевой пресс-конференции с новой силой обрушился на своих подопечных, заявив, что их действиям не хватало интенсивности:

    — Мы еще до выхода на поле проигрывали 0:2, — отметил 49-летний специалист.

    Согласитесь, что решиться на такие заявления может либо человек, чрезвычайно уверенный в себе, либо тот, кому уже нечего терять. Учитывая непрекрасное настоящее и недалекое прошлое клуба, можно легко предположить, что скоро в «Атлетико» придет 11-й с начала века (!) тренер.

    «Барса» же продолжает размеренно-величественную поступь. Для казанского «Рубина», которому предстоит сыграть на «Ноу» Камп в октябре, хороших новостей пока нет. Оправившегося от травмы бедра Андреса Иньесту уже выпускают на замену, но и в его отсутствие в мозговом центре «блауграны» Хави за двоих проектирует атаки. Ибрагимович еще ищет общий язык с партнерами, но весьма полезен при организации контратак, а также регулярно снимает «верх»… при «стандартах» у своих ворот. Мелкий фол против «Барсы» — штука весьма рискованная. Вот «матрасники», глядя на магию Месси, попробовали остановить аргентинца подальше от собственных владений — и получили гол со штрафного от Дани Алвеса. Добавим, что побил свой собственный рекорд непробиваемости вратарь каталонцев Виктор Вальдес, чья сухая серия составила 570 минут.

    Третью подряд победу одержал «Атлетик», вчистую превзошедший невразумительный «Вильярреал» в игре на «втором этаже». Ошибка на выходе вратаря Мигеля Анхеля Мойи вывела «Валенсию» из лидирующей тройки. Главный курьез тура произошел в Ла Корунье, где в начале второго тайма сработала система орошения поля и матч пришлось прервать на несколько минут.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий