• «Рубин» выиграл и без Ансальди

    3-й квалификационный раунд. Ответные матчи. «Рубин» — «Рандерс» — 2:0

    09.08.13

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    «Рубин» перед ответным матчем с «Рандерсом» находился, по сути, в такой же ситуации, как и «Зенит» накануне второй встречи с другой датской командой — «Норшелландом». Казанцы имели преимущество в один мяч, добытое на чужом поле. Хотя главный тренер гостей англичанин Колин Тодд обещал сюрприз, его слова казались просто бравадой.

    Это был первый матч «Рубина» без Ансальди, ушедшего как раз в «Зенит». Курбан Бердыев по традиции произвел ротацию состава для еврокубковой игры, и место аргентинца занял летний новичок Гетигежев. Снова передышку получил Карадениз.

    В отличие от петербуржцев «Рубин» не стал с первых минут создавать момент за моментом. Соперник ему все-таки попался более рациональный, да и игра у самих казанцев не такая лихая, как у «Зенита». Впрочем, и это не помешало «рубиновым» забить относительно быстрый гол, сделанный парой стопперов Маркано — Навас. Навес, удар головой, перекладина и добивание. «Рандерс», в свою очередь, редко доходил до владений Рыжикова, так что осталось непонятным, какой сюрприз Тодд готовил коллеге. Последние сомнения относительно результата полностью контролировавшие игру хозяева могли снять гораздо раньше 86-й минуты, когда в контратаке забил Еременко. Например, Рондон два раза за минуту выходил один на один и бил точно во вратаря, сделав из Андерсена одного из героев встречи. Но в этот вечер он имел право на ошибку.

    Казань

    «Рубин» (Казань, Россия) — «Рандерс» (Рандерс, Дания) — 2:0

    «Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Навас, Маркано, Гетигежев, Торбинский (Кулик, 69), М’Вила (Абышов, 88), Натхо (Карадениз, 69), Еременко, Рязанцев, Рондон.

    «Рандерс»: Андерсен, Агесен, Соренсен, Тамбура, Фенгер, Давидс, Свенссон (Поульсен, 76), Борринг, Келлер (Бьярнасон, 63), Шварц (Брок-Мадсен, 46), Лундберг.

    • Голы: Навас, 18; Еременко, 86.
    • Предупреждения: Давидс, 30; Свенссон, 36; Шварц, 39; Фенгер, 66; Агесен, 73; Карадениз, 74.
    • Судья: Кевин Клэнси (Шотландия)

    8 августа. Казань. Центральный стадион. 7000 зрителей.

    Первый матч – 2:1

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий