• «Русенборг» несет потери

    31.10.17 21:39

    «Русенборг» несет потери - фото

    Фото: trondheim24.no

    Читайте Спорт день за днём в
    В преддверии матча с «Зенитом» норвежский клуб потерял двух футболистов. Полузащитники Мариус Лундемо и Андерс Конрадсен получили повреждения в игре со «Штабеком» (0:0) и после прохождения медицинского обследования выяснилось, что оба игрока могут пропустить матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы.

    ─ Лундемо пропустит матчи с «Зенитом» и «Аалесундом». Ждем его в общей группе не раньше, чем на следующей неделе. Что касается Конрадсена, то он может успеть восстановиться к игре с «Зенитом». Однако его участие под вопросом, ─ цитирует координатора медицинского штаба Хакона Швабе официальный сайт «Русенборга».

    Кроме того, были вызван в сборную Дании на стыковые матчи за выход на ЧМ-2018 с Ирландией Никлас Бендтнер и Майк Йенсен.

    ─ Я с нетерпением жду матчи против ирландцев. Надеюсь, мы сможем сыграть так, как мы играли в последних матчах. Сборная Ирландии ─ хорошая команда, но я уверен, что мы справимся. Чемпионат мира ─ это большая цель, и я с нетерпением жду летней поездки в Россию, ─ передает слова Бендтнера официальный сайт норвежского клуба.

    Напомним, матч «Русенборг» ─ «Зенит» пройдет в четверг, 2 ноября. Начало ─ в 23.05. В прямом эфире встречу покажет «Матч ТВ».