• Сборной не хватило Фролова?

    10.03.10

    Читайте Спорт день за днём в

    «Возвращение в игру» Александра Овечкина состоялось. После шестиматчевой «засухи» мы вновь увидели привычного Александра Великого, который в матче с «Далласом» рвал и метал на площадке, нанеся десять бросков по воротам противника, и записал на свой счет очередной дубль, догнав в гонке лучших снайперов Сидни Кросби (у вечных конкурентов теперь по 44 гола). Но как ни странно, все усилия Ови на этот раз пошли в итоге прахом. И его команда проиграла, прервав серию из 13 побед подряд.

    Голкипер «Звезд» Марти Турко отразил по ходу встречи 49 бросков (высшее достижение в карьере) и принес своему клубу победу в серии буллитов. Кстати, переиграть Турко в своих попытках не смогли ни Овечкин, ни Семин, еще раз заставив нас вспомнить Олимпиаду в Ванкувере. А вот Семен Варламов, проводящий второй матч, опять не смог похвастаться надежностью, только 23 отраженных броска из 26. Это заметил после игры и наставник «Кэпиталз» Брюс Будро.

    — Думаю, мы проиграли этот матч, потому что их вратарь сегодня был лучше нашего. В первых двух периодах Варламов был хорош, уверенно отражал броски и был расслаблен. А вот в третьем отскоки он не контролировал так, как делает это обычно, — цитирует коуча The Washington Post.

    Первой же звездой дня стал еще один россиянин — Александр Фролов, который провел лучший матч в сезоне. В игре с «Коламбусом» российский форвард набрал четыре очка (гол и три голевые передачи), а его команда разгромила соперника со счетом 6:0. Может, Фролова и не хватило российской сборной для успешного выступления в Ванкувере.

    Хоккеисты, забрасывающие в нынешнем чемпионате как минимум две шайбы за матч

    • Сидни Кросби 13

    • Александр Овечкин 12

    • Патрик Марло 10

    • Александр Семин 10

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий