• Счастье мамы и Мамманы

    Лучшие фото на тему спорта в Instagram

    20.09.17 00:21

    Счастье мамы и Мамманы - фото

    Фото: Instagram

    Читайте Спорт день за днём в

    Еженедельный обзор активности звезд спорта и шоу-бизнеса в социальной сети Instagram.

    Серена Уильямс зажмурилась от счастья. Она родила дочку. Вес — более трех килограммов. Ее папа — бизнесмен армянского происхождения Алексис Оганян, муж Серены, основавший популярный новостной сайт. Теперь у 35-летней теннисистки есть все: титулы (23 Больших шлема), муж, ребенок… деньги. Деньги, товарищи, еще никто не отменял. Но ей мало. Она хочет вернуться в WTA-тур как можно скорее. Уже к чемпионату Австралии, который пройдет в начале 2018 года. А если еще дочка со временем подтянется… Соперницы, кстати, уже в страхе. Испанка Гарбин Мугуруса, первая ракетка мира, узнав о том, что Серена родила девочку, заявила: «Надеюсь, она не будет играть в теннис».

     

    Пять причин хорошего настроения Анфисы Чеховой. 1. Я здорова. 2. Солнце светит. 3. Море шумит. 4. Я дышу. 5. Я люблю. Как видите, все очень просто. У Анфисы вообще не жизнь, а сплошное удовольствие. С пляжа не вылезает. Занимается йогой. Делает зарядку. Следит за фигурой. Секс-дива интересуется: а какие, дескать, ваши пять причин радоваться жизни? Здоровья не хватает. Солнце светит редко. Море и любовь по ситуации, конечно. Разве что мы дышим — и радоваться надо этому. И тому, что можно разглядывать Анфису Чехову.

    Евгений Плющенко и его супруга Яна Рудковская объявили о том, что они обвенчались. «Произошло важное событие в нашей жизни. Мы с Янчиком повенчались. Мы десять лет вместе, женаты восемь лет и счастливы, что сделали этот важный шаг в нашей жизни», — сообщил фигурист в стиле школьника, выбравшего тему для сочинения «Самое важное событие вашей жизни». Потом, как водится, звезды закатили вечернику с гостями, песнями, тортами, игрой на барабанах, танцами до упаду. «Угорали» до глубокой ночи. Но событие-то действительно важное в жизни. Надо как следует отметить.

    Mood

    Публикация от Usain St.Leo Bolt (@usainbolt)

    Сразу и не узнать, кто это. Ясно одно: большой босс. А точнее — Болт. Ямайский спринтер, завершив карьеру, которая принесла ему восемь золотых олимпийских медалей, двенадцать титулов чемпиона мира, множество рекордов, решил забить на все… И предаться удовольствиям. Шампанское, девочки, море. А может, только шампанское, мы точно не знаем. Привыкли, что Болт обычно бегает. Так быстро, что его не разглядеть. А теперь он сам рисуется. Пока еще Усэйн в форме, стройный как бутылка. Но что будет завтра? Финиш не всегда бывает победным.

    Natcho 66. Cska 🔴🔵🐎

    Публикация от Bibras Natcho (@bibras)

    Как известно, у футбольного ЦСКА большие проблемы с составом. В летнее трансферное окно клуб никого не приобрел. У Евгения Гинера, президента ЦСКА, финансовые трудности. Поэтому на поле все чаще выходят молодые игроки. И забивают голы в матчах Лиги чемпионов, как сделал 20-летний Тимур Жамалетдинов, поразивший ворота «Бенфики» на «Да Луш». Если у армейцев совсем будет туго с деньгами, на поле уже готовы выйти Акрам и Айнал, сыновья Бибраса Натхо, израильского легионера команды. Они, как видите, готовы. ЦСКА уникален тем, что, кто бы за него ни играл и кто бы его ни тренировал, клуб всегда в Лиге чемпионов.

    Огромное спасибо, мы их уже нашли

    Публикация от Emanuel Mammana (@emanuel_mammana24)

    Не встречали ли вы на днях в городе этих собачек? Жаль. Каждая из них могла принести вам три тысячи евро чистого дохода. Неплохая прибавка в кризис, не правда ли? Именно такую сумму предложил за возвращение своих бульдогов защитник «Зенита» Эммануэль Маммана. Он только обживается в Петербурге. Собаки — тем более. Они, судя по мордам, еще мало что соображают. Вышли на улицу, увидели открытые ворота — и ломанулись изучать достопримечательности. Хорошо, что каждый житель Питера — болельщик «Зенита». Потеряшек быстро нашли. И вернули счастливому хозяину. Не зевай, Маммана, ты же защитник!