• Сдавайте билеты

    24.07.08

    Читайте Спорт день за днём в

    Собственно, чего и следовало ожидать. Когда конфликт НХЛ и КХЛ стал носить открытый характер на уровне не совсем лестных высказываний руководителей организаций, первое что пришло в голову — нереальность матча «Магнитка» — «Рейнджерс».

    Cогласно задумке, закрепленной около года назад договоренностью, приуроченный к столетию ИИХФ Кубок Виктории должен был выявить в швейцарском Берне сильнейший клуб планеты.

    Стоимость билетов оказалась под стать московскому ЧМ: от 2500 до 12600 в рублевом эквиваленте. Теперь же на швейцарских кассах можно ожидать таблички «Билеты можно сдать до 1 октября». Америка все не успокоится, что Александр Радулов проигнорировал действующий контракт с «Нэшвиллом».

    На днях ряд агентств со ссылкой на ESPN распространили слова главы профсоюза игроков (НХЛПА) Криса Келли, заявившего о вероятности отзыва «Рейнджерс» из Кубка Виктории по причине того, что «Россия отказывается подписывать трансферное соглашение с НХЛ». Странно. Ведь Россия вовсе не отказывается от договора. Россия хочет равноправия. НХЛ, видимо, никого равным считать не намерена. Однако, попробуй быть уверенным, что обыграешь «Магнитку» на одном нью-йоркском коньке… Так, может, и не в договоре дело?

    Игроки «Металлурга» восприняли возможность отмены матча с «Рейнджерами» без особого расстройства. Капитан уральцев Равиль Гусманов так и заявил: «Если отменят, плакать не станем. Хотя хотелось бы сыграть»…

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»