• Себастьян Дриусси: В первую очередь я обращаю внимание на самосовершенствование

    Нападающий «Зенита» ждет непростой игры против «Реал Сосьедад»

    27.09.17 14:10

    Себастьян Дриусси: В первую очередь я обращаю внимание на самосовершенствование - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Читайте Спорт день за днём в

    21-летний аргентинец появился в компании Роберто Манчини и поприветствовал всех на испанском, после чего дал понять: «Зенит» отнесется к сопернику с предельной серьезностью.

    — Нам предстоит очень сложный матч, — отметил Дриусси. — «Реал Сосьедад» — одна из самых сильных команд в группе. У них очень хороший подбор футболистов. Там играют очень быстрые ребята. Мы относимся к этому матчу серьезно, будем играть на максимуме своих возможностей с первых минут.

    — Полузащитник «Зенита» Матиас Краневиттер вам рассказывал об этой команде?
    — Да, он встречался с ними, когда играл в «Севилье» и в «Атлетико». Говорил, что эта команда считается непростой. Все соперники относятся к ней очень серьезно, и мы сделаем так же.

    — Издание L’Equipe выпустило рейтинг из топ-50 лучших молодых игроков мира, куда попали и вы, оказавшись на 33 месте. Обращаете ли внимание на такие вещи?
    — Это очень лестно. Но в первую очередь я обращаю внимание на самосовершенствование, на работу на тренировках. Все, чего добьешься в будущем, это отражение текущего старания. Буду стремиться совершенствоваться.

    — Общались ли вы с голкипером соперника — вашим соотечественником Херонимо Рульи? Знакомы ли вы с ним?
    — Я лично с ним не говорил, но его знаю. У нас много общих друзей и знакомых по сборной, которые с ним общаются. Но лично я с ним не говорил.

    — Все билеты на матч проданы. Ожидаете ли вы особенную поддержку со стороны болельщиков?
    — Учитывая последние матчи, меня это не так сильно удивляет. Мы собираем невероятное количество болельщиков. Я очень им благодарен, и их поддержка нам помогает.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий