• «Сент-Луис» — «Торонто» — 1:2 Борьба со зрителями Матч дня

    08.02.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В этом году Сент-Луис оказался в числе городов, где Лига столкнулась с проблемой посещаемости. Судя по игре «блюзменов» против «кленовых листьев», через несколько месяцев команда будет играть перед небольшой кучкой хоккейных мазохистов. Игра протекала вяло, буднично и без большого количества опасных моментов. Команды отказались разбудить дремавших зрителей даже с помощью традиционного средства – драк.

    Счет открыл бывший хоккеист «Динамо» и «Химика» Алексей Поникаровский. Интересно, что в этом году из 12 игр, в которых украинец забрасывал шайбы, «Торонто» не проиграл ни одной. Вот и в этой игре канадская команда своего не упустила. Перед тем как канадцы забили свой второй гол после продолжительной атаки, несчастные хоккеисты «Сент-Луиса» дважды пытались выбросить шайбу из зоны, однако в обоих случаях у «блюзменов» ломались при этом клюшки. Не забить после такого знака свыше было бы плевком в лицо фортуне. Молодой нападающий «Торонто» Александр Стин этого безобразия не допустил и забросил победную шайбу «кленовых листьев».

    «Сент-Луис» – «Торонто» – 1:2 (0:1, 1:1, 0:0)

    • Голы: 0:1 Поникаровский-14 (Сундин, Каберле, бол, 15:55), 1:1 Джонсон-7 (Майерс, Брюэр, 32:38), 1:2 Стин-11 (О’Нилл, Стаджан, 38:17).
    • Звезды: Рэйкрофт (Т), Джонсон (С), Поникаровский (Т).

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий