• Сергей Черкас: Подарок — мое окружение

    Сегодня легенде ленинградского хоккея Сергею Черкасу исполняется 60 лет

    30.10.17 11:39

    Сергей Черкас: Подарок — мое окружение - фото

    Фото: Архив «Спорта День за Днем»

    Читайте Спорт день за днём в
    Сегодня легенде ленинградского хоккея Сергею Черкасу исполняется 60 лет. «Спорт День за Днем» поздравляет Сергея Михайловича, ныне занимающего пост генерального директора ХК «Динамо» (Санкт-Петербург), с юбилеем и желает ему крепкого здоровья.

    — Вам шестьдесят, но, глядя на вас, в это даже не верится. Выглядите гораздо моложе, всегда полны сил и энергии. Какие мысли посещают накануне юбилея?
    — Ничего особенного. Просто радуюсь успехам развития клуба и прогрессу молодых игроков.

    — Что вас сейчас может больше всего порадовать?
    — Работа и семья, но семья — это святое. Дети, которые подрастают. Сейчас они учатся в седьмом классе. Надеюсь, окончат хорошо школу и поступят в вуз. Семья очень важна. С близкими ты можешь поделиться своими мыслями, найти поддержку и вообще получить психологический отдых. Работа тоже важная составляющая жизни. Мне нравится наш коллектив в «Динамо». Люди любят свою работу и делают ее с удовольствием.

    — Какой подарок хотели бы получить на юбилей?
    — Подарок — мое окружение. Дороги улыбающиеся лица людей, которые работают в клубе. Здорово, когда они с удовольствием делают свое дело. И самый большой подарок — когда близкие здоровы, а больше ничего и не надо.

    — За эти годы у вас сформировалось жизненное кредо? Говоря простыми словами, обычная жизненная мудрость, которой вы бы хотели поделиться?
    — Профессионально и честно выполнять свои обязанности. Если занимаешься хоккеем, то надо это делать так, чтобы к тебе не было претензий и за тебя не было стыдно. Где бы тебя ни поставили служить — служи хорошо.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий