• Сериалы

    26.09.06

    Читайте Спорт день за днём в

    Столичный «Локомотив» не сворачивает с пути своей беспроигрышной серии – она достигла уже семнадцати матчей (одиннадцать побед, шесть ничьих).

    Столичный «Локомотив» не сворачивает с пути своей беспроигрышной серии – она достигла уже 17 матчей (11 побед, 6 ничьих). Рекорд (27 игр) в этом сезоне уже не обновить. Однако после гостевой победы над ЦСКА нельзя не упомянуть о любопытной тенденции: на чужих полях подопечные Славолюба Муслина чувствуют себя в этот период значительно увереннее (7 побед, 1 ничья).

    Клубный рекорд установила «Москва». Подопечные Леонида Слуцкого никому не уступали в 12 матчах чемпионата кряду (4 победы, 8 ничьих). И опять-таки на выезде эта команда смотрелась по крайней мере не хуже, чем дома (по 2 победы и 4 ничьи).

    «Шинник» продолжил менее приятную серию – 14 матчей без побед – и также пришел к клубному, но антирекорду. В 1992 году ярославцы не могли выиграть 13 туров, сейчас этот показатель превзойден. К тому же во время той серии черно-синие за счет ничьих набрали пять очков, сейчас – лишь три.

    К счастью для Самары, «Крылья» до рекордной отметки не добрались: черная полоса из пяти поражений подряд прервана. А вот поклонники «Луча-Энергии» навряд ли радуются окончанию серии своей команды: их кумиры уступили все-таки на своем поле после 18 беспроигрышных матчей.