• Сесар Навас: «Рубин» играл хорошо, но «Зениту» помогал арбитр

    СОГАЗ чемпионат России. 23-й тур. ФК «Зенит» — ФК «Рубин» — 1:1. После матча

    12.04.15 17:38

    Читайте Спорт день за днём в

    35-летний защитник «Рубина» выглядел после матча самым обходительным и рассудительным среди игроков обеих команд.

    — Довольны игрой своей команды?
    — Да. Мы целенаправленно готовились к встрече с «Зенитом», подробно разбирали действия соперников. Были готовы показать на «Петровском» все, что умеем. Удалось не все, но, на мой взгляд, «Рубин» показал хорошую игру.

    Симпатии Карасева были на стороне «Зенита».

    — Что помешало победить?
    — В первую очередь сила «Зенита». Но вынужден отметить, что судейство не выглядело справедливым. Мне показалось, что симпатии Карасева были на стороне «Зенита».

    — Но ведь он удалил в начале второго тайма Доменико Кришито?
    — В том эпизоде все было очевидно, вообще никаких вопросов быть не должно. А вот был ли в наши ворота пенальти, я судить не возьмусь. Но важно, что и после пропущенного мяча «Рубин» играл в своей футбол. Мы не прижимались к воротам, контролировали мяч, действовали агрессивно. Как только появлялись свободные зоны, сразу искали возможности создать голевой момент. Хотя это делать было сложно — «Зенит» активно боролся за мяч, провел несколько быстрых атак.

    — Что думаете по поводу противостояния «Зенита» с «Севильей» в четвертьфинале Лиги Европы.
    — Я хорошо знаю, что из себя представляет сейчас «Севилья». Знаю, что в первой встрече не сыграют лидеры «Зенита». У Унаи Эмери очень хорошая команда, против нее в гостях будет сложно. Впрочем, и «Зенит» всегда остается сильной командой, даже без нескольких ведущих игроков. Шансы у соперников равны. Готов утверждать, что сложно придется обеим командам. А вот прогнозировать, кто выйдет в полуфинал, не возьмусь.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий