• Россия проиграла Северной Ирландии 0:1, не нанеся ни удара в створ ворот! Онлайн и видео гола

    Квалификация ЧМ-2014 – Европа. 6-й тур

    14.08.13

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Конец

    90+3 - ...и до сих пор без ударов в створ с нашей стороны..

    90' - 4 минуты добавлено

    89' - Кэролл лежит на газоне, говорит, голова болит. Хитрый вратарь. Рвет темп, как может.

    86' - Ушел с поля, судя по всему, герой матча Патерсон. Мощнейшие овации!

    82' - Жутко неточный удар Широкова с дальней дистанции. Но пока не проигрываем 0:2, не будем называть положение безнадежным.

    78' - Нет, ну это невозможно! Широков гениальный пас сделал Комбарову во фланг, тот потерял время, начав как-то странно подбирать мяч под ногу.

    75' - Кучу мячей теряем, притом на своей половине! Подбор за Северной Ирландией. О какой контригре может идти речь, если даже мяч не держится?! Только на удачу осталось надеяться в этом матче, только на удачу. Поздно искать свою игру. Чем-то похоже на Марибор.

    70' - По-прежнему тяжело дается россиянам инициатива. Стараются при наличии Дзюбы попроще, но все равно хозяева выигрывают большинство мячей. Сизифов труд. Без скорости чудеса маловероятны.

    61' - Кэролл в броске забрал мяч прямо из-под ног Дзюбы

    58' - Патерсон второй гол забивает! Из офсайда, на счастье.

    53' - После углового Самедова мяч вылетел из штрафной, к нему приложился Комбаров - сильно выше.

    51' - Широков бьет штрафной мимо стенки и ворот

    50' - Ничего себе! Сразу же обратная замена Черышева. Дернул заднюю поверхность после первого же ускорения. Так израсходована последняя замена: выходит Самедов.

    Логичные замены в перерыве. Дебют Черышева - выходит вместо Дзагоева. И Дзюба вместо Кержакова. Весьма радикально!

    Конец первого тайма. Счет по делу, как это ни прискорбно.

    43' - Кошмарище!! Северная Ирландия впереди, 1:0! Макгинн ушел от Комбарова, как от стоячего, навесил в штрафную. Патерсон на сей раз на высоте - перепрыгнул В.Березуцкого и поразил девятку. Классический британский гол. Вот так...

    41' - ! Ужасный момент у ворот сборной России! Вообще никто не обращал внимание на Уорда, который прошел все поле, и ударил без помех. Штанга! А Патерсон не успел на добивание. Очень много непонятных, неаккуратных пасов вперед. Из-за этого обрезы. В движении сопернику полностью проиграли!

     

    39' - Робко, робко все впереди выглядит! Нашим бы смелость и отчаянность ирландцев, а им бы наши мозги. Хотя нет уж, лучше не надо.

    32' - Уорд ушел от Игнашевича. Многообещающая была атака для хозяев, но очень уж глупо Макгинн распорядился мячом на дальнем углу штрафной. В середине бы зоны закрыть...

    27' - Надо же, даже Быстрова стреножили пока что. Вообще некуда бежать Владимиру. Пока все атаки пешком, в расчете на комбинации стоя. Ничего другого не выходит. Зарываться нельзя, чуть что, сразу хлещут контратаками. Сейчас вот Дзагоев выиграл воздух после углового, но в ворота не попал. Совсем неточно.

    25' - Более неприятно даже то, что хозяева быстро успевают возвращаться назад и перекрывать зоны. Россияне долго разворачиваются в переход от обороны к атаке.

    20' - Прав был эксперт Спорт День за Днем Андрей Канчельскис: пока что ирландцы совсем не похожи на ту пассивную команду, что мы легко обыграли в Москве. Чуть что идут вперед. Только бестолково.

    16' - Дзагов, Широков и Быстров за счет простой комбинации попытались ввинтиться в штрафную, но Норвуд в итоге оставил Романа, мчавшегося к лицевой, без мяча.

    13' - А вот сейчас очень было опасно! Макгинн совершил очень уж смелый проход в штрафную Акинфеева, дважды попытался бить, но в первый раз подвело мастерство, второй раз блокировали защитники. Неприятно.

    10' - Пока все то же самое - хозяева пытаются активно двигаться и навешивать в нашу штрафную. Не опасно все это. А вот Кержаков едва не выходит один на один, чуть сильно мяч ему дали на ход!

    6' - Осторожно пока наши играют, несколько раз пустили североирландцев близко к воротам. Но те ничего путного не создали. Зато бегают интенсивно, следует внимательными быть!

    Ну вот, и дождались! Норвежский судья Том Хаген выводит команды на центр. Сейчас что-то будет!

    Добрый вечер! Сегодня важнейший матч сборной России в Белфасте против Северной Ирландии. Та самая доигровка, ставшая возможной после того, как в марте на этом же стадионе Уиндзор Парк матч сорвал мощный циклон. Теперь в Белфасте стоит отличная погода, а сборная России сыграет в следующем составе:

    Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Д. Комбаров, Денисов (к), Быстров, Файзулин, Дзагоев, Широков, Кержаков.

    Состав Северной Ирландии:

    Кэрролл, Лэфферти, Макколи, Кэткарт, Фергюсон, Хьюз, Макгинн, Дэвис, Норвуд, Уорд, Патерсон


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий